Антитонировка V 2.0

Опубликовано 05 февраля 2015 в 13:31
0 0 0 0 0

После тонировочного апокалипсиса новосибирские автолюбители заново закоптили свои тачки и надеются, что это затишья медленно перерастет в тотальное равнодушие. Приготовьте воду, тряпку и стеклоочиститель, они вас пригодятся…

wLXCoUCqyCw

ГАИшники вовсе не забили на тонировку, они просто готовят самый подлый закон для крутых пацанов и удар ниже пояса лицам кавказкой национальности! С марта месяца за тонировку будут лишить прав на срок от двух до шести месяцев. В феврале этот закон подпишет Госдума, а в марте «гайцы» начнут карать нарушителей.
МВД предлагает не сажать сразу водителей с тонировкой, а на первый раз штрафовать на 500 рэ, во второй раз — на 5 касарей, а на третий — делать пешеходами.

photo копия

Нет очевидной статистки, подтверждающей, что какая-то доля ДТП происходит из-за того, что у кого-то стекла были затонированы. И в сообщениях о конкретных ДТП это никогда не упоминается. Поэтому ужесточение ответственности пока выглядит как борьба за пополнение бюджета, а не как борьба с аварийностью, которой должна заниматься ГИБДД

— президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин

Автомобилисты давятся пеной от злости, ГАИшники шьют новую форму на 3 размера больше, а автосалоны гребут бабки лопатами, так как спрос на «светлую» тонировку поднялся в 4 раза! Кстати, это хороший повод в кризис начать торговать китайской тонировкой у обочин, «стопроцентов» озолотитесь…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook