Развлечения

Анжела

Опубликовано 29 января 2015 в 14:40
0 0 0 0 0

12 февраля в России состоится премьера «50 оттенков серого». Километры одиноких женщин соберутся возле касс, чтобы увидеть свои скрытые эротические фантазии. Кстати, мужчины, обходите в эти дни кинотеатры, перевозбужденные фанатки после сеанса будут искать жертв для мучительных оргий и мазохии… Чтобы иметь свои представления о персонажах книги, об их внешности и характере, мы решили прочитать эту стопку страниц. Но принудительное чтение в незрелом возрасте даже с плеткой и анальными шариками не пошло, и мы решили вернуться к старой доброй классике, к великому Набокову и его Лолите. Если это имя ассоциируется у вас исключительно с эстрадной певицей, то ваш разум еще не испорчен всей пошлотой влечения к девочкам допубертатного или раннепубертатного возраста. Лолита — скандальный роман, в котором взрослый мужчина испытывает сильное сексуальное влечение к двенадцатилетней девочке с огромными сиськами, круглой жопой и сильными любовными флюидами. Самое главное, что Лолита не против внимания своих фанатов — педофилов и эфебофилов. Так что «нимфетки» (так Набоков называет подобных распутных малолеток) не являются жертвами педофилии, они просто пациенты сексуального расстройства, которые стали значимым объектом в мировой литературе.

Vladimir Nabokov

Все действие происходит в Америке, что, в принципе, не удивительно – там дети уже с 9 лет участвуют в теле-шоу, типа Дом-2, да и все видели, как выглядят школьницы в «браззерс». Но мы решили оглянуться вокруг и найти в сибирской глубинке такую пошловатую греховную невинность, которая целенаправленно  привлекает к себе взрослых дяденек. После десяти минут поисков новосибирская Лолита была найдена… Прямо в квартире у 43-летнего холостяка. Ей 14, но выглядит на все 25, покрыта морщинками, целлюлитом и большими титьками, и зовут Анжела. TNR представился Набоковым и вывел на откровенный разговор героиню уже нашего романа.

page1

Интервью будет сопровождаться неопубликованными страницами романа «Лолита».

TNR: Когда и с кем ты лишилась девственности?

Анжела: Мне было 11, только-только пошли месячные. Моему первому было 23. (+1 в копилку нашего романа)

TNR: У тебя было много мужчин после него? 

Анжела: На самом деле, не очень. Я их не считала, но в этом деле я преуспела…

TNR: Тебя никогда не насиловали? (Кто читал Лолиту, тот поймет)

Анжела: Нет, если я ложусь в постель с человеком, то у меня всегда есть на то желание. Мне нравится заниматься сексом, поэтому это всегда мой личный выбор. (+ 1 Набокову)

page2

TNR: Как ты поняла, что тебе не интересны сверстники и тянет на старенькое?

Анжела: Я никогда не стремилась этого понять, мне просто нравится секс с уже состоявшимися, опытными партнерами. Они видят всю мою привлекательность, а не оценивают меня как девочку на раз, как это делают одноклассники.

TNR: В каком ты классе? Что о тебе говорят сверстники?

Анжела: Я в 8 классе. Мальчики еще совсем глупые, поэтому дразнятся и ведут себя, как дибилы. Девочки явно завидуют моим формам и вообще моей внешности. Потому что старшеклассники уже обращают на меня все свое внимание.

TNR: У тебя сейчас есть постоянный партнер?

Анжела: Мы уже 4 месяца живем вместе, родители в курсе, близкие подруги знают, что я его люблю. У нас уже больше, чем просто секс! Я уверена, что во мне привлекает не только моя внешность, но и внутренний мир.

page3

TNR: Каковы особенности секса с мужчиной, которые старше тебя на 20 с лишним лет?

Анжела: Он меня держит, прижимает, правильно обращается со мной! Он может меня возбудить. Причем не только руками… И с ним я могу получить оргазм. Все, кто были младше его, не могли приблизиться к этому. Чем старше мужчина, тем быстрее и лучшее он может меня довести. ( Мы уже пожалели, что решили переплюнуть великого писателя)

TNR: Ты читала Набокова?

Анжела: У меня нет времени читать книги, я полностью отдаюсь своему МЧ. ( + 1000 Набокову, его Лолита больше любила читать, чем заниматься сексом))

TNR: Ты считаешь себя демоном или чувствуешь в себе демонические силы привлекательности?

page4

Анжела: Нет, ни капли, с чего бы. Просто от природы мне повезло больше, чем другим девушкам. Выгляжу привлекательнее и старше своих лет, но мне это нравится. Меня питает мужское внимание.

TNR: Как вы делаете разнообразной вашу сексуальную жизнь? 

Анжела: Мы иногда играем в ролевые игры. Я уже была стюардессой и официанткой. Его дико заводит моя грудь, поэтому стремлюсь чаще ее показывать. (+ 1 TNR, у Лолиты не было груди)

TNR: Расскажи интересную историю из вашей жизни. 

Анжела: Однажды мы пили с нашими друзьями страйки в подъезде, мне, кстати, тогда было 13. Холодно было, декабрь, поэтому стояли на лестничной клетке. Начали фоткаться, громко смеялись. Тут вылетает злая бабка с веником, давай на нас орать. Мы ее послали, и она вызвала ментов. Мы подумали, что он угарает, и дальше пили. Но приехал «бобик», мы это в окно увидели, попытались сбежать. Я выкинула по пути банку, остальные не успели. Но нас всех забрали в участок, держали целый день! Ну мы решили, что можем поцеловаться и пообниматься. Тут до нас начали докапываться, есть ли между нами связь и не насилует ли он меня. Пришлось говорить, что мы просто общаемся и все такое. В итоге отпустили всех, но пригрозили, что могут его посадить и записали его телефон. ( +20 Набокову, Лолита выражалась литературным языком)

page5

TNR: Ты не боишься, что его посадят?

Анжела: Нет, я уверена, что никто из моих не сдаст нас и не напишет заявление. В противном случае никто не будет нами заниматься.

TNR: Тебе никогда не хотелось изменить?

Анжела: Раньше я встречалась по 2-3 недели с мужчинами и заводила параллельно еще связи, мне нужно много секса.  (Поступим как Владимир Владимирович и вычеркнем) Чаще всего, я не говорила свой настоящий возраст, а в этот раз решила довериться и нашла понимание. Поэтому хочу доверять ему дальше и стараюсь не обращать внимание на других мужчин.

page6

Очевидно, TNR проиграл и наша Анжела, которая даже «Страйк» в подъезде со своими мужиками бухала, не сравнится с набоковской Лолитой. Как всегда, мы будем ссылаться на время, воспитание, культурные особенности и не никогда признаем своего поражения.  Дорогие мужчины, увидев молоденькую девушку, лучше сразу попросите ее показать свой паспорт, чтобы не влипнуть по-полной.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook