Артемий снова в деле

Опубликовано 22 марта 2015 в 16:07
0 0 0 0 0

Примерно год назад Артемий Лебедев путешествовал по России, чтобы вдохновиться идеями для созданий туристических логотипов и назвал Новосибирск в своем ЖЖ самым серым и скучным городом. Два месяца назад он обвинил наших ГАИшников в том, что они украли его идею «воздушную зебру». На этот раз он официально назвал столицу Сибири «провинциальной жопой».

FuNnVA9u0SNeCeyLXud7dw

Богу и Владыке дизайна не понравились рекламные вывески на стеклянной высотке на Красном проспекте, 17/1. Враг номер 1 написал в своем ЖЖ «Почему Новосибирск — это безнадежная провинциальная жопа».

— Вот построили в Новосибирске какое-никакое современное здание. И что случилось на второй день? Пришли арендаторы с дрелями и приху*рили на модные стекла свои логотипы. Кто побогаче — по два, кто победнее — по одному

— пишет Лебедев.

Мы не знаем почему дизайнер Всея Руси, урновед и люкоман постоянно обсирает наш город, но мы точно знаем, что этот упитанный пудель совершенно вышел из под контроля! Он дождется того, что мы сделаем собственный логотип в виде кудрявой задницы и распространим ее по бескрайним просторам интернета.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook