kirill
kirill 18.01.2016

Барнаульский кот Барсик собрался баллотироваться в Госдуму

 

Барнаульский «народный мэр» кот Барсик зарегистрировался на сайте «Кандидат», который партия «Единая Россия» создала специально для тех, кто собрался баллотироваться в Государственную Думу и готовится участвовать в процедуре предварительного голосования.

big

Как сообщают в группе «Алтай Online», Барсик «прочел на сайте лекции по ведению избирательной кампании, работе кандидата со СМИ и в соцсетях, про имидж политика, а также посмотрел видео-лекцию о современной избирательной системе».

Особое внимание Барсика привлекла брошюра «Противодействие технологиям цветных революций в молодежной среде», которая несколько выбивается из общего ряда материалов сайта. Удивила кота-политика, прежде всего, та прямота, с которой авторы этого пособия рисуют пугающий образ современных молодежных провластных организаций, отбивая желание у Барсика начинать в них политическую карьеру. По мнению авторов, такие движения организованы «по принципу казармы или неосекты» и выглядят со стороны «сплошной «серой массой», которую гонят туда, куда прикажут

— делится в группе официальный представитель кота – Алтайский сеятель.

В конце февраля «Единая Россия» планирует провести для будущих участников предварительного голосования форум «Кандидат», на котором выступит председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Пригласят ли на форум кота Барсика, пока не известно.