Барнаульский крематорий завёл блог

Опубликовано 23 октября 2015 в 20:54
0 0 0 0 0

Барнаульский крематорий завёл блог и в нём рассказывает про историю кремации, человеческую душу и опасность прогулок по кладбищам.

Were watching you...

Блог крематория находится на этом сайте, заходите и изучайте человеческую душу от профессиональных губителей трупов. Они плохого не посоветуют.

Вот пример нескольких записей.

Цитата из поста «Не ищите душу на кладбище, или завещаю себя кремировать. Почему опасны прогулки по погостам»:

В начале ХХ века на нашей планете жило около 2 миллиардов людей, к концу их стало уже 6 миллиардов! Это означает, что больше стало не только живых, но и мёртвых. Кладбища вгрызаются в города, и зловещие «города мёртвых» расползаются по планете, отвоёвывая пространство у живых. Жить около захоронений опасно. Но в результате многовековой веры в воскрешение сгнивших или ещё гниющих физических оболочек, в городах и сёлах под кладбища отведены огромные площади, заражённые разлагающимися останками.

Цитата из поста «Российские ученые сделали снимок души человека»:

Аура человека фиксирует в себе обстоятельства смерти. В случае естественной, спокойной смерти аура теряет активность постепенно. Тогда тело покойного излучает постоянное и равномерное свечение, характерное для неживого объекта. Если же человек умер внезапно или насильственной смертью, то его аура в течение нескольких суток проявляет «беспокойство» и особенно ярко делает это по ночам.

Душа человека после смерти ведёт себя так, как издревле это описывает религия. Она либо успокаивается и отлетает, оставляя свое физическое пристанище, либо временно остается в связке с телом, как будто привязанная к нему. Она ещё не израсходовала весь свой энергетический ресурс!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook