Общество

Белым по черному: 5 сибирских акций против Обамы

Опубликовано 16 сентября 2016 в 18:47
0 0 0 0 0

Президент Филиппин назвал Обаму «сыном шлюхи», а американский биолог окрестил открытого им паразита «Обамой». Сибирь тоже никогда не отличался особой толерантностью.

Наше поведение всегда было неким приглашением на банкет скандалов, расовой дискриминации и словесного избиения. Мы выдергиваем любой повод и начинаем барабанить им по всей России, делаем из него уголь в виде Обамы и топим им печи ненависти, распуская из труб во все стороны света черный туман, который скрывает наши щебечущие от счастья и патриотизма лица. Чувство собственного достоинства превыше всего, Новосибирск — это невесомая рукоять российской иронии, а Сибирь — лезвие в виде кроны таежного леса, которое врезается в гуляющее дыхание Запада и отражает антироссийские санкции.

На пяти примерах мы покажем, как сибирские предприниматели мстят Обаме и зарабатывают на казенном патриотизме.

Обамавуд

 

Новосибирская компания «Жарики» начала выпускать уголь «Обамавуд. Кривое дерево». Разве может компания с таким милым названием остаться в стороне и не назвать рой прогоревших стрел войны России с Западом — «Обамавуд»? Директор угольков пасеки, что жалит иронией США, изучил биографию Обамы, словно он геолог, а Барак — редкий минерал, уголь, наверное: «Кривое дерево потому, что Обама из Кении, его имя переводится как кривой или изогнутый». Баобаб на упаковке символизирует Кению. Кривое дерево — это слова Обамы, которые вьются корнями из его кенийского рта и обволакивают Россию. Пытаются ее задушить и выпить все соки.

Наверное, прохладное сибирское поглаживание сотрет угольный цвет Обамы, и однажды он проснется не черным, а белым и пушистым, как ноябрьский снег.

Иначе никак не объяснить эту идею с углем, так как уголки рта не забираются вприпрыжку по скулам, а метафора не раздвигает домкратом сжатые санкциями зубы.

Обамка

Мороженное «Обамка» фабрики «Славица», основанной в Красноярске, доказало, что после хомо сапиенса идет следующая, более разумная стадия, — ватникопитек. Дарвин не дожил, не попробовал шоколадно-сливочное мороженное, которое делает из простого разумного человека ницшеанского сверхчеловека с закалкой Достоевского.

Американцы возмутились, назвали продукцию «расистской и антиамериканской», поэтому производство мороженного закрыли.

Вернули парившего на краю бытия сверхчеловека в привычное стойло, не оставив и следа от красочных этюдов спокойствия. Мороженное стерлось с губ, и перед глазами снова поднялось блеклое представление о том, что же будет с нами дальше. И в этом снова виноват Обама!

Клининговая компания

1038387

Санкции обгладывают Россию, словно тля, пожирают надежду людей, и только у томской клининговой компании «Мастер Клининг» в эти трудные минуты отчаяния остались силы для последнего рывка, удара лозунгом Обаме по его сверкающему подбородку. Томск не промахнулся, попал по нижней створке, которая заскрипела так, словно Обама долго не смазывал петли жвачкой. Но удар был не сокрушительный, а чертовски грациозный. Через несколько дней Управление Федеральной антимонопольной службы по Томской области признало рекламу незаконной и жизнь вновь вернулась к тле, обгладыванию и краснодарским яблокам.

«Пни Обаму»

 

Уголь «Обамавуд», мороженное «Обамка», реклама клининговой компании. Казалось, что может быть хуже и оскорбительней?

Организаторы Дня молодежи в Братске знают, что может действительно доставить Обаме боль.

Они поставили отечественную куклу вуду — плакат американского президента, чтобы молодежь пинала его по санкциям. Обама на плакате выглядел враждебно, более того, он скалился на всех окружающих и небрежным, вызывающим взглядом просил перегрызть ему горло, шептал что-то неприятное себе под нос и унижал витиеватой мимикой подростков. Одним словом, был Обама в Братске всего один раз и прослыл конченным негодяем.

Омск

Одним из самых лояльных городов в Сибири оказался Омск. В отличие от Новосибирска или Томска, двух фрегатов, которые мчатся на полной скорости к американской шлюпке, надувая паруса разбухшими то ли от злости, то ли от напряжения щеками, чтобы взять ее на абордаж, Омск спустил плотные ткани парусины и зарядил пушки полым юмором.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook