Берлинская культурная революция в Новосибирске

Опубликовано 06 июля 2015 в 20:14
0 0 0 0 0

 

10 июля в Новосибирск приедет писатель и журналист Ульрих Гутмайр. Он представит в столице Сибири книгу «Первые дни Берлина.

a4B0r3eqTAQ

Гёте-Институт в очередной раз пригласил в Новосибирск знаменитого немца и эксперта по вопросам культурной революции после падения Берлинской стены. Герр Ульрих знает все о постгдр и может рассказать как расколотый город стал одним из главных мегаполисов мира и примером социальной, культурной и нравственной жизни. В своей книге «Первые дни Берлина. Шум перемен»писатель» Ульрих описал культовы заведения от «Тахелес» до техно-клуба «Постоянное представительство», о влиянии 90-х на современную музыкальную культуру и культуру адовых немецких тусово в целом.
Завершится встреча с писателем программой рамочных мероприятий выставки Гёте-Института «Гениальные дилетанты: субкультура 80-х в Германии». Чтения в Новосибирске пройдут на немецком и русском языках 10 июля в 19:00 часов в баре «ЛПШБР» (ул. Ленина, 6, корп. 1). Вход свободный. После чтений состоится обсуждение и вы сможете задать вопросы автору.

Также в этот вечер Ульрих Гутмайр встанет за винилы в качестве диджея и поставит миксы хитов 80-90х годов и современной музыки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook