Развлечения

Бесплатные цирюльни НСК

Опубликовано 01 октября 2014 в 15:56
0 0 0 0 0

nov_nog

Как быть, если в вашей любимой парикмахерской на первом этаже напивается парикмахер до белой горячки на занятые у вас деньги, и вместо лёгкой стрижки бреет вас наголо? Для Сибири это не комильфо, особенно когда температура с каждым всё меньше щадит открытые участки тела. Без денег жить, казалось бы, можно — питаться святым духом и допивать остатки пива на улице. Но что делать, если ваши волосы доросли до такого, что не разоберёшь, где начинаются волосы подмышек, где борода, а где челка? Да и неудобно это, когда на глаза постоянно что-то свисает, как у бездомной дворняги. Определено нужно стричься! А где это можно сделать бесплатно в Новосибирске и при этом не выглядеть как католический монах, TNR выяснил специально для наших читателей.

mako-miyamoto-the-heist-pt-II

Первое место, куда мы зашли подстричься — учебный центр «Студия Креатива». Здесь всегда рады бесплатно подстричь, недорого покрасить и дёшево завить кудри, как у Купидона. Для любимых клиентов есть специальные расценки на дополнительные услуги:

  • Мытье головы — 10 рублей
  • Маска для волос — 25 рублей
  • Одноразовое полотенце — 5 рублей.

Или приходите на стрижку с чистой головой, без вшей и со своим вафельным полотенцем!
Все это халявное барберское искусство, конечно, не безвозмездно — вы станете подопытным волосатым кроликом для учеников — парикмахеров. Занятие длится 3 часа, следовательно, ваша стрижка тоже. Но, что ни сделаешь ради экономии в 150 — 300 рэ.
Телефон предварительной записи: 225-79-10.

Как их найти: Красный проспект, 157/1. Вход с площади Калинина между «Вилкой-ложкой» и «Монро». Заходите в здание, идете до лифта и спускаетесь вниз в цокольный этаж. По зеленому коридору до двери с логотипом «СК» и вы окажетесь в учебной цирюльне, где качество прически зависит от размера вашего бицепса. Все работы выполняются строго под контролем и руководством Мастеров обучения. По крайней мере, так обещают…

Следующее место немного отличается от предыдущего, но суть аналогична — вы сидите, на вас практикуют. Если в предыдущем варианте выбора у вас нет, что выцарапают на голове, то и будете носить, то здесь обещают дать выбор, к какому мастеру сесть и какую стрижку сделать.

Мастер обучения — Шулякова Юлия
Адрес: центр красоты и обучения «Туттофаре», мкр. Горский, д. 75
Телефон для справок: 287-38-20 , 8-913-389-25-90, 8-913-710-86-84.

mako-miyamoto-the-craftsman-I

Третье место, опять же очередная школа парикмахеров и здесь есть один плюс: не надо предварительно записываться, можно приходить в любое время с 10:00 до 20:00. Фишка только в том, что семинары здесь проводят не постоянно, поэтому звонить предварительно все-таки придется.

Адрес: ул.Блюхера, 55 (цоколь, вход с торца здания, 5 мин. от метро «Студенческая»)
Справки по телефону: 7-913-389-25-90, Екатерина 7-913-068-61-00

mako-miyamoto-the-wedding

Еще одним полезным местом для внезапной халявной стрижки будет Академия парикмахерского искусства «Людмила», которая жаждет видеть моделей и клиентов на бесплатные стрижки (мужские и женские), окрашивание, перманент, макияж. А также профессионалы приглашают юношей и девушек в качестве моделей на семинары.

Телефон для справок: 8-913-955-8507 и 375-27-08.

mako-miyamoto-yoga

А если вы не юноша и далеко уже не девочка, вас никуда не взяли из-за вашей фермы вшей, а волос на голове как у Чубакки, то 5-й вариант идеально вам подойдёт:
1) Создаете открытую травму кожи головы и отправлятесь в ближайшую больницу. Чтобы вылечить вашу хитрую голову, вам бесплатно сбреют полголовы и зашьют рану. Фирменная стрижка и шов на всю жизнь в подарок — абсолютно бесплатно!
2) Несмотря на то, что вы успешно откосили от армии, отдали кучу бабок и девственность в придачу, вариант прийти в военкомат и попросить стрижку всегда актуален. Бесплатная поездка на год на Украину прилагается.
3) Совершите преступление (нет, убивать не надо). Можно пригрозить убить парикмахера, если он не подстрижет вас бесплатно, а можно украсть кучу денег, слетать на Мальдивы и там сделать себе стрижку своей мечты. Можно быть неудачником и доехать до аэропорта, где вас тут же задержит полиция и повезёт в тюрягу. Бесплатная стрижка и жёсткие нары гарантированы!
4) Попросите соседей вас подстричь, таким способом пользовались наши прадеды, а они знали толк в экономии денег.
И последний вариант, правда, только для мужиков — прийти в салон «Chop-Chop», заплатить определенную сумму за атмосферу и Йегермейстер и получить стрижку в подарок.

17-78Мест, где можно получить бесплатную креативную стрижку, на самом деле много. Поэтому не стесняйтесь, отменяйте кредит и запись в нормальную парикмахерскую и вперед, за новой бесплатной и модной стрижкой!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook