Бессмертный полк

Опубликовано 07 мая 2015 в 11:41
0 0 0 0 0

Военные готовятся к параду, а рядовые офисного тыла печатают фотографии родных фронтовиков и делают флагштоки для бессмертного полка. Может фотография и намного меньше реального человека, но за каждым лицом погибшего солдата в бою стоит Земля, миллиарды людей, настоящее и будущее. Каждая фотография является олицетворением бесконечной благодарности, бессмертной памяти и титанического самопожертвования ради человечества. Рядом с детьми, внуками и правнуками с плакатами обязательно вольной походкой и с улыбкой на лице пройдут бессмертные солдаты, только мы их не увидим, но почувствуем в слезах окружающих.

bessmertnyj-polk

Кстати, «Бессмертный полк» впервые прошел в Томске в 2012 году и маленький черно-белый отряд перерос во всероссийскую и самую сильную акцию. В Новосибирске по традиции марш пройдет от театра «Глобус» после окончания парада в 11.00.

Возле «Глобуса» волонтеры построят собравшихся в ряды по 15 человек. Пройдем на манер «коробочек», как военные, — в каждой «коробочке» по 3 тысячи человек. Это будет удобно и красиво

— рассказала координатор гражданской инициативы «Бессмертный полк» в Новосибирске Анастасия Панфилова.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook