Выбор редакции

Бьет и любит: уроки сибирского домашнего насилия

Опубликовано 04 марта 2015 в 16:53
0 0 0 0 0

В отчаянных попытках найти идеальный способ разрешения семейных конфликтов человечество придумало много способов подавления агрессии. Когда вежливые просьбы, смиренные молитвы и корвалол не помогают, старое доброе насилие ставит жирную красную точку в конфликте. Драки гопников и голубей за хот-доги — ничто. В разы приятней смотреть, как дерутся бородатые мужики с сибирячками, потому что столько страсти и отчаянья не увидишь даже в глазах ополченца во время штурма Киева. TNR решил проанализировать суть сибирской семейной боли и выявил методики правильного насилия.

дерись и властвуй

Stephen-Gill-SGI-11-15-063

Вспомните свое удивительное знакомство, когда вы впервые увидели друг друга, робко улыбнулись и записали в телефон новый контакт «Леха Аура» или «Света трах». Это сказочное вторжение ознаменовало неизбежное начало новой жизни, пусть не такой свободной и потертой, но стабильной, а главное — семейной. Вы долго отмахивались от друзей, которые говорили, что у вас все будет хорошо до первой ссоры, а потом начнутся боль и страдания. Девушки это поняли после того, как в один прекрасные день пьяный парень выбил зубы за авантюры и опрометчивые попытки тайно сходить в клуб с подругами. И наоборот: парень проснулся с половиной крайней плоти за вылитую в унитаз тарелку борща. Когда вы начнете осознавать происходящее, вы поймете, что оказались в замкнутом порочном кругу с пощечинами, ударами по яйцам и прижиганием бычков. Это будет повторяться снова и снова, даже если вы тут же страстно помиритесь, все равно найдется хороший повод сорваться или вылить печаль в область плеча.

Stephen-Gill-SGI-11-15-102

Вряд ли отношения, установившиеся между людьми на фоне психологического интереса к личности, желании найти себе слушателя или сексуального объекта можно назвать дружескими. К сожалению, когда людей начинает тянуть в друг другу, это перерастает в космическую связь, отношения, любовь, называйте это как угодно, главное то, что одним из пунктов ценностей союза между мужчиной и женщиной является битье (иногда по лицу и привлечением к насилию посторонних предметов) в случаях «накопления напряжения», выяснений отношений, угасания страсти

В эпоху пуританства и снобизма стыдно решать проблемы скучно, лаконично и быстро. Существует тысяча способов, как красиво решить проблему неподчинения гордой и независимой женщины, например, в мусульманстве: «Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки. Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы. Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические». В православной религии нет ничего о насилии, так как никто даже и не мог себе представить, что женщина осмелится открыть рот на мужчину или пойти против его воли:

  • «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены» (Библия, Ефесянам 5:22-23)
  • «Не муж создан для жены, но жена для мужа» (Библия, 1 Послание Коринфянам 11:9)
  • «Утешайся женой юности твоей, груди ее да уповают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно» (Библия, Притчи 5:18-19)
  • «Сварливая жена – сточная труба» (Притчи 19:13)

Stephen-Gill-SGI-11-15-103

Вообще, Сатану, насилие, деньги и многие другие хорошие вещи вроде феминизма изобрели евреи, а большинство ортодоксальных евреев не считают женщин за людей, поэтому в религии и обществе такое противоречивое отношение к женскому полу. Богу было просто некогда всем этим заниматься, так бы не было всего этого ада в семье, любителей оргий и обвинителей традиционной христианской морали. Но это все сказочки и романтизм 21 века, в действительности все сибиряки одобряют пощечины, которые считаются не только допустимыми, но и полезными. Если у незнакомой женщины истерика, то жесткая и звонкая пощечина воспринимается как помощь, поэтому иногда полезно довести свою девушку до истерики, сказать ей, что «Звездных Воин-7» не будет или что у нее злокачественная опухоль. Дождаться слез, соплей, истерики, с оттягом влепить пощечину и крикнуть «Успокойся, гребаная истеричка!». Сто процентов уверенности, что она поблагодарит вас за  услугу и попросит прощения. Также полиция и минздрав поощряют таскание за волосы, потому что в таком случае невозможно зафиксировать побои, да и выглядит такой метод куда солидней, чем холопски хлестать ладошками по лицу.

Stephen-Gill-SGI-11-15-108

TNR не хочет, чтобы как 1000 лет назад все друг друга лупили и убивали, но глядя на статистику семейного насилия, проще учить жителей города психологии и анатомии рукоприкладства. И помните, что перед вами не откроются врата рая, если вы останетесь пацаном и будете совать всем в лицо кастет, максимум чего вы добьетесь, — трех года тюрьмы.

Где и чем надо бить

Stephen-Gill-SGI-11-15-164

Руки распускать надо в тихую новосибирскую ночь, в ходе обсуждений ситуации в Украине и недопонимания в отношениях, с соблюдением важного канона домашнего насилия: не оставлять синяков, не бить оконной рамой, ножом, кастетом, зубной щеткой, шлангом от пылесоса и урной с прахом прабабушки. Никогда, никогда не душите и не бейте по яйцам мужа, ведь вам придется с ним еще жить и заниматься сексом. Не практично лишать человека репродуктивной функции.

С кем надо бить

Stephen-Gill-SGI-11-15-174

Новосибирск всегда считался городом самых красивых мордобоев: активисты вручную избили сатанистов, депутаты швыряют в друг друга туфли, пацаны на окраинах прицельно хлещут по лицу дрыщей, которые не могут ответить достойным рукоприкладством, бабушки с иноками лупят тростями безбожников. В семейных драках все намного прозаичней, нельзя позвать на помощь товарища или подругу, не получится подло спрятаться за стиральной машинкой и врезать в затылок выдавливающему прыщи мужу. «Стенка на стенку» получается только в семейные праздники, поэтому дом никогда не заменит американский реслинг: только одиночные драки, только один победитель.

Как часто надо драться

Stephen-Gill-SGI-11-15-184

Когда вы зашли в тупик и не знаете чем заняться друг с другом, когда первая страсть прошла и серые будни больше не заводят, в этот момент надо начать выбивать пощечинами скуку и вырабатывать адреналин. В принципе, это можно делать каждый день, чтобы в старости рассказать внукам о самой запомнившейся драке.

За что дерутся сибиряки

Stephen-Gill-SGI-11-15-211

Мы опросили 20 девушек и 20 парней, чтобы узнать сибирские поводы для насилия.

  • 11 — измена
  • 8 — обман
  • 7 — доводит до этого
  • 5 — срываю проблемы на работе
  • 5 — флиртует с другими во «ВКонтакте»
  • 2 — тупит
  • 1 — трусы мне не стирает
  • 1 — пьянство

Под какую музыку надо бить

Stephen-Gill-SGI-11-15-225

Можно, конечно, прибегнуть к хитростям и пригласить любимых музыкантов к себе домой и насладиться живым звуком, чтобы не подохнуть от какого-нибудь  случайного трека дэдкорщика. Но можно этого и не делать, включить ненавистные завывания Стаса Михайлова и жестко решить ваши проблемы. Под вэб-панк можно начать бить мужика и закончить на самобичевании плетью, под рок-н-ролл веселые и ритмичные пощечины вызовут приступ истерического смеха у жертвы, под классику нужно таскать девушку за волосы, под попсу можно оставить не только синяки, но и засосы. Короче, бейте под что угодня, главное не ставьте в плейлист тяжелый и суицидальный рок.

Stephen-Gill-SGI-11-15-234

На одном из форумов мы нашли яркого представителя сатанинских и дьяволопоклоннических культов по правам защиты человечества. У таких людей есть уникальная формула ответов на все вопросы домашнего насилия.

Вся пунктуация сохранена

неважно кто тронул бы пальцем , челюсть несобрал бы … только слабак который неумее контролировать ситуацию может руку поднять на того кто слабей его , тряпка а ни мужик .
нету причины обсолютно НИКАКОЙ , при которой можно оправдать мужика который поднял руку на женщину …неуважаю..
что за мужик который неможет женщину успокоит без кулака?

Stephen-Gill-SGI-11-15-342C

На вопрос «Зачем бить друг друга?» мы ответим предсказуемо — это высокопарный акт доверия, кровоточащей заботы и благородства бессмертными аргументами. Возможно, без агрессии в семье нам удалось бы избежать многих проблем, но как бы мы стали жить без напускной мачоподобности, троллинга альфасамцов, которые защищают девушек и утверждают, что только слабаки могут поднять руку, феминисток и многих других интересных людей, которым спровоцировало фимоз головного мозга несправедливое мировое насилие. А если вы не способны на унижения и обиду противоположенного пола и не требуете от окружающих, чтобы они это знали, тогда TNR вами гордится и уверен, что эта статья больше позабавит вас, чем вызовет ураган срача.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook