Развлечения

Безалкогольные шоты

Опубликовано 26 декабря 2014 в 22:51
0 0 0 0 0

Выплескивать накопившиеся за год эмоции можно самыми разными способами: топтать подушку, кидать посуду в стену, бить мужа, расквасить морду тещи… И совершенно понятно, что никакое искусство и посещение йоги не усмирят внутри агрессию, которую мы все сдерживали по отношению к окружающим. Вспомните, каждого из нас посещало желание перегрызть кому-нибудь глотку, закопать в лесу, а может просто застрелить? Наверняка, даже грозились это сделать, однако потом осознание нехватки профессиональных навыков вас останавливало. Хотя, может, просто не было под рукой оружия или лицензии на него. В любом случае, желание пострелять не могло далеко уйти, а по сему осуществляем свои мечты и задуманные сцены насилия над бедным ружьем. TNR сделал специально для вас обзор мест, где можно легально (или не очень) пострелять.

охотник-крысы-чб-780330

Начнем с тех заведений, где пострелять может каждый, даже если ружье он держит в первый раз. Любительских тиров в Новосибирске столько же, сколько недовольных мужей, готовых пристрелить свою жену.

  • TIRMIX, тир . расположенный на Красном проспекте 173
  • КАНТРИПАРК, стрелковый тир на улице Планетной 55

Вот самые популярные тиры этого сезона. Там вы сможете взять в руки настоящий пистолет с настоящими пулями, однако какая-то часть пушки будет иметь предохранитель, так что пистолет не сможет стать орудием убийства вашего начальника. К тому же, данные тиры всегда готовы предоставить дядю-учителя, который поможет вам понять, где курок и куда надо целиться.

583048_soldat_pulemt_orujie_protivogaz_mujchina_chb_2048x1365_(www.GdeFon.ru)

Если ваш уровень чуть посерьезнее, то следующее заведение ждет вас с распростёртой кабурой.

  • Новосибирский центр высшего спортивного мастерства где-то на Красном проспекте, 167.

Данное заведение возьмется за вас основательно и не выпустит, пока не убедится, что кроме «10» вы никуда попасть не можете и даже во время секса вы попадете в яблочко. Но убивать там, увы, тоже не учат. Так что злобные мужья могут просто наточить там руку, поймать удачу за хвост и стать мастером спорта по стрельбе. Новая победа, возможно, поднимет вашу затоптанную самооценку.

13846_900

Однако, если любовь к пистолетам и всему, метающему пули, — это не про вас, или под рукой есть только кухонные ножи, которые вы очень бы хотели научиться метать, чтоб запугать детей или тещу, то тогда вам в IPSC, стрелковый клуб, тир, по улице Мира 36. «Вольный стрелок» — такое либерально настроенное заведение подойдет тем, кто мечтает научиться метать ножи, стрелять из лука, арбалета и всего, чем стреляют эльфы. Между прочим, это вполне отличная альтернатива пистолетам, ибо лук можно соорудить самому и стрелять с балкона в соседние окна. Но все-таки легальная стрельба куда приятнее и немного безопаснее. В этом центре ребята знают толк в соперничестве и понимают, где людская агрессия вполне может найти себе применение, и ежемесячно проводят эстафеты, конкурсы и соревнования по стрельбе из этих сказочных предметов. Поклонникам «Хоббита» и «Голодных игр» посвящается.

925-990x661

Неплохие отзывы имеет арбалетно-лучный тир АЛЕША ПОПОВИЧ, на К. Маркса 22. Возможно, в названии зашифровано послание любителям Древней Руси, и на самом деле вместо арбалетов вы получите колы и будете практиковать оборону от Змея Горыныча. Правда, до сих пор доподленно неизвестно, в чем же был силен Алешка, и был ли у него крепкий стержень. В любом случае, Попович был хороший мужик, и это место получает плюсик за название.

1316036

Если же вас не интересуют настоящие ружья, потому что практического применения все равно вашим навыкам на работе не найти, то берите ненавистного начальника и «обожаемую» тещу и тащите их в страйкбольный и лазерный тиры. Таковых у нас целая сеть по городу, поэтому «Сталкер» откроет для вас свои двери с полной готовностью усмирить ваше желание кого-нибудь угрохать. Здесь вы сможете пристрелить, а то и даже несколько раз лишить игровой жизни ваших соперников. Главное – не быть в команде с тем, кто вас бесит. Если лазерный тир удовлетворит вашу злобу лишь не много, то страйкБОЛЬный шарик реально больно ударит по предмету вашей ненависти.
А возможна обратная ситуация – никто вас не бесит, вы всех любите и все «чики-пуки», однако все настолько гладко, приторно и дотошно, что не хватает диких ощущений и связи с матушкой- природой. В этом случае идеальным вариантом для вас будет охота. Направляйтесь прямиком в военно-охотничье сообщество за лицензией и вперед в необъятные сибирские джунгли, искать диких уток. К тому же, это, как и рыбалка, неплохое прикрытие, чтобы позабавиться в постели на выходных с любовницей. В этом деле главное не забыть добычу.

53816

Пострелять в Новосибирске можно также без повода, долгих сборов и бронирования места. Городские игровые тиры предоставляют новосибирцам прекрасную возможность выпустить пару дротиков, а заодно и покрасоваться перед своей дамой. Или наоборот. В любом случае, победителя ждет не только самодовольная рожа в зеркале весь день, но и какое-нибудь мягкое искусственное животное в качестве «подстреленной» добычи. Права, вероятность того, что вы поразите цели на морозе сводится к нулю, но не беда. За рукоятку подержитесь, и ладно. Места удовлетворения своих стрелковых потребностей вы сможете найти в Зоопарке, Центральном парке и на Набережной.

55493

Ну и конечно не следует забывать о прославленных на весь мир кавказских свадьбах, где тамада обязательно проведет конкурс по стрельбе среди гостей. Подстрелишь добычу – отдашь молодоженам на удачу, подстрелишь невесту – осчастливишь мужа и т.д. Найти кавказскую свадьбу легко – идите на запах армянского коньяка и ищите грузинский нос.
Так что мест, где можно легально настреляться в наших краях полно. Здраво оцениваем свои возможности, и бежим избавляться от агрессии.

З.Ы. И не забывайте про самое бесшумное средство для убийств…

70524

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook