Город

Бездомная мода

Опубликовано 10 ноября 2014 в 13:51
0 0 0 0 0

Slavik’s Fashion

Складывается такое впечатление, что владельцы модных бутиков, самые известные стилисты и гиганты моды — всего лишь посредники наших отреченных от реальности бомжей. БОМЖ — самый стильный житель города, ведь они одеваются по последнему писку моды и их постоянно сравнивают с хипстерами — людьми, которые посвятили свою жизнь выбору одежды. 55 летний бездомный может выглядеть в разы круче Кани Веста, Габбанны и других всемирно известных метросексуалов. Бомжы постоянно меняют свою одежду, минимум раз в день, не выходят «в свет» в том, в чем они вчера копались в мусорном баке, из обычной консервной банки они могут сделать элегантный головной убор, а из выброшенного станка для бритья — многофункциональный прибор для красоты.

В каждом городе бомжи устанавливают свою моду. Чем социально раскрепощенней город, тем меньше и ярче одежда. В России например у наших «попрашаек мелочи» модные шубы, шапки, ботинки, свитера и обрезанные перчатки. Постоянная грязь на лице, отталкивающий запах — это их отличительная фишка, которая заканчиват их раскшоный образ!
Каждый бомж индивидуален, они постоянно пытаются выглядеть круче на фоне остальных подпольных акул моды, бычки и недопитые банки с пивом — лучшие вдохновители, которые помогают им в нелегком поиске крутой одежды.

Если вы считаете, что мы сошли с ума, то сами убедитесь в модной компетентности бомжей. И если вы следующий раз кинете «полтос» бездомному, то знайте, что они пойдут на новые подтяжки для носков…

0 0 0 0 0
10 ноября 2014
Вконтакте
facebook