Город

Безумный герой нашего времени: Антатолий Локоть

Опубликовано 15 апреля 2015 в 19:58
0 0 0 0 0

На прошлой неделе мы рассказали о золотом человеке, которого подпольный мир музыкантов встречает стоячими овациями и криками «браво». Его слепой прищур с хитрецой смеется над дремучей чернью, которая поливает грязью великого шансонье, сексуальные губы доводят бердчанок и жителей академгородка с ума, и одна только мысль, что нам невероятно повезло делить с Сергеем одно и тоже сибирское небо, искушает разум бросить все и стать учеников великого маэстро.

Но под нашем обыкновенным небом томится еще один уникальный человек: он порабощает души отступников закона, колечит тела демократам и слушает самого злого красного демона преисподней. В самой большой горе петиций, самой глубокой палитре чувств и самой сексуальной луже с полуголыми девочками мы нашли удивительного мэра — Анатолия Локтя.

локоть

Люди любят впадать в массовый психоз. И это зависит далеко не от от вещества в копченой ложке и тем более не от того, кто стоит у власти. Скорее, истерию подхватывают от нулевого пациента, который по каким-то причинам соотносит себя с другой прослойкой социума и своими взглядами заражает большое количество людей. Пока у нас многопартийная система, в России всегда будут нулевые пациенты от каждой партии, которые включат конфорку общества, подождут пока все учуют газ и только тогда зажгут спичку ненависти.

Словно 2 близнеца, разделенные эпохой

В 1956 на одном из уральских заводов по плавке металлов «красные» гении, которые лепили из редких металлов несокрушимым советских супер героев, под искры молота об наковальню и звуки серпа сотворили самое патриотичное существо в СССР. Оно было наполовину техником, наполовину политиком, пропагандирующим коммунизм и советскую утопию. Многие злые языки считают, что его произвели на свет обычная советская женщина с обчным советским мужиком, но глядя на троллейбусы 60-х годов, которые до сих пор пердят на улицах Новосибирска, даже самый прожженный демократ усомнится в его человеческом начале.

Советские гении окрестили свое изобретение № 666 Анатолием и дали ему фамилию Локоть. За его уникальность более несовершенные изобретения сильно не возлюбили Анатолия и всячески поливали дерьмом. Но киньте камнем в такого богоподобного человека, которого не унижали и не высмеивали за спиной! Все старались досадить юному аватару, словом пытались сломать дух Толяну, а кулак хотели сломать его хребет, но никому этого не удалось. Завистники только одарили нашего героя титановым иммунитетом к разного рода сплетням и интригам.

7f3eb834c7f93e156e480a01f370c01b

Да и сам Локоть не промах: он давно начал в себе ценить стальной закал, поэтому нам остается только догадываться, что бы сейчас марал политический творец — радикал, если бы агрессия не держала свой острый палец на пульсе его детства. Может быть старым транспортом или неубранным снегом мэр пытается досадить всем тем, кто задевал его если не словом, то делом? Анатолий Локоть — бушующая тайна, в которую хочется окунуться с головой и изучить эту страшную стихию.

KNO_003106_00210_1_t218_124325

1 иванский локоть = 54.7 сантиметра, а сибирский Локоть — внушительная политическая пушка, которая ломает современность как терминатор стирает в порошок человеческие черепа. Но людей с совдеповским духом, чьи розы расцвели для Кобзона и Абдулова, оружие массового поражения никогда не тронет, наоборот —такие люди будут вознаграждены орденами и почетными званиями в импровизированной комсомольской книжке. Разумеется, возвышенный класс общества в лице демократов и чиновников «Единой России» раздражает коммунистический врач со своими красными, как B12, вакцинами, которые он редко ставит в самую толстую вену Сибири. Но киньте камнем в того, кто не разу не совершал ошибок!

18365_file_lokot

С чем связана всеобщая неприязнь — тайна. Кто-то рассказывает, что у него сгорела материнская плата и он часто лагает при решении важных для города задач, многие креаклы жалуются на старомодные взгляды коммуниста, есть даже те, кто стыдятся нашего мэра и рассказывают своим иностранным друзьям, что городом управляет демократ и все последователи красного демона давно уже умерли. А мы думаем, что Локоть действительно особенный и не такой как все.

Если всем скажут прыгать вниз, то Толя побежит назад. Если ему скажут брать — он отдаст. Быть может, его бесшабашное поведение и есть норма, может мы — психи, а он та самая правильная модель человека? Через тысячу лет от нас останется только надпись на надгробной плите, а от Анатолия останется вечность, потому что его судьбу скрепили сверхчеловеческие скрепки и сделали из него сияющего человека — звезду на фоне серого и унылого города. Он не хочет озарять своим ослепительным светом Новосибирск, потому что его надо на руках носить, а все только поливают грязью, поэтому он закрылся в своей политической церкви и плачет.

14542_file_13jan_lokot_01

Локоть взобрался на самую вершину новосибирских развалин и понял, что человеку в его положении уже нечего терять. Между добром и злом он выбрал зло, между процветанием и дном он выбрал дно, желание сворачивать горы на своем пути к заветной цели сменило желанием стать посредником во всех вопросах. Он отчетливо унюхал риск последствий своего политического куража, но красный демон из преисподней его не отпускает, он вкачивает в уставшего мэра новые силы и заставляет  светлого человека смотреть на самый жуткий кошмар наяву — быть коммунистом в 2015 году. И мы понимаем Анатолия! Киньте камнем в того, у кого бы не лопнули глаза и тело не захлебнулось бы в гное на месте маленького гоголевского чиновника среди демократических акул.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook