Безжалостная баня

Опубликовано 17 апреля 2015 в 16:08
0 0 0 0 0

Многих бесит рано вставать, некоторые не переносят лактозу, кто-то закипает при виде жирных задниц в лосинах, но всех без исключения достала передвижная баня, которая приехала к нам из Бердска через Академгородок. Сегодня баня стоит на площади Ленина и снова сотрудники полиции попросили банщика убрать подальше эту неприлично дорогую будку.

a18ab8a0563e1a64d196128aae74cdff0881ceeb_560

В Бердске полиция беспощадно боролась с бизнесменом как белорусы борются с колорадскими жуками. Баню с телефонными номерами хозяина постоянно пытались выгнать с парковки «Холлидея» и если бы не 21 век, то ее бы точно сожгли в  костре инквизиции.

Создан некий ажиотаж и администрацией Бердска, и СМИ, мы на слуху. Если бы кто-то другой приехал, так быстро бы не отреагировали, столько представителей власти не приехали

— пояснил интерес властей к бане Игорь

Полиция не может найти никаких нарушений в парковке или ТТХ помещения, где люди расширяют поры и отдаются плотским утехам. Но все же им не нравится эта баня, Игорь и несправедливая цена! Полицейская фобия простоит в Новосибирске до 20.00 и мы очень надеемся, что сам Шойгу прилетит к нам в город и купит эту гребанную баню, чтобы его сотрудники ловили бандитов.

Конечно, мы бы хотели постоять дольше, но, видимо, слишком мы нервируем всех, поэтому уедем сегодня вечером

— отметил Игорь

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook