Развлечения

Билет в один конец

Опубликовано 27 ноября 2014 в 17:14
0 0 0 0 0

02

Ульяна, она живет на острове Самуй уже 3 года, безработная

Мы часто пытаемся отшучиваться на тему санкций, делаем «антиобамные» вывески, шлём в жопу Европу и делаем все, чтобы Россия процветала. Наша страна будет до тех пор могучей, пока мы решительны и полны духа, но когда мы начнем отчаиваться, то статус великой державы будет сдуваться… На самом деле, эти подлые экономические ловушки США и Европы работают. Несмотря на необъятные просторы великой России, слухов о многочисленных долгах и пустом бюджете намного больше, чем население нашей страны. Даже если не вдаваться в глобальные подробности, все мы знаем, что в бюджете Новосибирска денег нет и еще очень долго не будет… Наши вожди решили проанализировать вопрос пополнения бюджета и создали специальную комиссию, которая первым делом закупилась гаджетами на 500.000 рэ. Сразу видно, какой профит от них будет… Дело даже не в деньгах и нерадивых командирах, самое главное, что молодежь из-за низкого уровня жизни покидает Матушку Россию. Вот это действительно печально и не сравнится с финансовыми вопросами и ростом цен на продукцию «Аpple».

01

Ренат живет на Сумуй 2 года. Работает в туристической компании.

Такие мигранты не предают свою Родину, они ее действительно и искренне любят, но просто предпочитают делать это на расстоянии, в роскошной квартире и с достойной з/п. Около 22% населения России готовы покинуть свою родину в поисках лучшей жизни на острове Самуй. Тихий океан, дешевая квартира и экзотическая еда… Дистанционная работа делает из низшего класса в России — богов на этом острове. На те же 30 000 вы сможете жить не хуже царя, а учитывая нашу врожденную скромность, на эти деньги можно спокойно перетащить всю семью и обеспечивать ее круглый год. На острове Самуй живут более 7000 русских, было бы замечательно, чтобы этот остров повторил судьбу Крыма… а что, такими темпами больше 50% электората будут россияне!

03

Инга живет на острове 4 года. У нее собственное агенство.

05

Вилларион покинул Россию  полтора года назад. Работает в туристической фирме.

Полуголые патриоты целыми днями загорают, купаются, работают и снова отдыхают, фактически, люди, которые боялись променять свою обыденную жизнь на неизвестность, попали в рай, но много ли времени должно пройти до тех пор, пока такая жизнь начнёт казаться адом?!
В Сибири из-за сурового климата мы чувствуем себя бодро, свежо и брутально, едим много мяса и занимаемся спортом, чтобы быть сильными не только духом, но и телом. А что происходит с людьми на теплом острове? Они превращаются в ходящих нафаршированных фруктами и зеленью лентяев, которые променяли бодрящий стакан с водкой на «Пинаколаду». Холод течет в наших жилах и делает нас сильными, а круглосуточная жара убивает и деградирует россиянина.

06

Люся переехала в Тай 3 года назад. Работает диджеем.

08

Маша успешно работает снабженцем медикаментов 14 месяцев

11

Ольга работает фотографом и живет на острове 3 года.

12

Настя. Загорает в тропиках уже 14 лет, работает журналистом

Большинство людей уезжают на Самуй из-за финансовых проблем. В Новосибирске средняя з/п 1000$, за съемную квартиру обычно платят 400 — 500$, покушать раз в кафе стоит не меньше 5 — 10$. На тихоокеанских островах жизнь в 10 раз дешевле, квартиры стоят 100-200$, еда висит на пальмах, а бесплатные развлечения находятся прямо перед носом. Выходит, что проще уезжать! Но кто тогда будет поднимать целину, помогать бабушкам переходить через дорогу, отменять рок-концерты и создавать пробки!? Тай, Бали, Вьетнам, Китай, вкусная и дешевая еда, великолепные пейзажи, «ноустресс» — звучит очень круто и заманчиво, но не патриотично! Сейчас жизнь в России ассоциируется со словом риск и выходит так, что мы каждый день социально и политически рискуем, потому что просыпаемся и засыпаем в родной стране, работаем на благо Отечества, платим налоги поколению, которое мы сменили… Покинуть Россию — простой выход, который не требует никакой самоотдачи, благодарности за нравственное воспитание и реализации надежд наших предков.

13

Евгений работает в сфере маркетинга и прожил на острове 1 год.

14

Сергей работает за границей поваром в течении 2 лет

TNR не хочет убеждать большинство населения не покидать нас, это сугубо личное решение. Слетайте, посмотрите на беззаботную жизнь, только знайте, русский человек и во Вьетнаме останется русским, в вас заиграют гены, начнется дикая ломка по России, по холоду, русскому мату, бледной женской попе и скользким улицам. Любите то место, где живете и мы надеемся, что вскоре статистика нас обрадует и никто из жителей Новосибирска не захочет покидать свой холодный край.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook