Бинго, я все! А ты успела?

Опубликовано 24 мая 2014 в 19:18
0 0 0 0 0

A9-Muzhchina-neuveren-v-sebe-----o-chem-e`to-govorit

Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины – существа с разных планет. С каких именно, утверждать тяжело, однако факт остаётся фактом – наше поведение во многом зависит от половых различий. Именно к этому, вероятно, сводится поведение представителей обоих полов в постели.

1367930559_1213137916g
Журналистку TNR заинтересовало, каким же образом ведут себя во время секса мужчины (я еще ни разу не видела живого мужчину в постели, только мёртвого…). А наши любимые читательницы из Новосибирска согласились рассказать о самых странных повадках своих любовников в постели. Теперь я перехотела иметь дело с мужчинами… девчонки привееет!

264
Юлия, 22 года.

Ненавижу, когда мужики в кровати много разговаривают. Их это и в обычной жизни-то не красит, а уж во время секса… Был у меня один такой. Да не просто разговорчивый, а генерал-майор в отставке. Любил команды раздавать направо и налево. Короче говоря, даже без намёков говорил мне, что и как делать. А я девчонка-то не маленькая – сама знаю. В общем, провстречались мы не больше месяца, потому что все эти «Кругом!» или «Левее, правее, назад, вспышка справа» меня жутко достали.

Belaev Mikhail Alexeevitsch (1863-1918)

Алёна, 24 года.

Вспоминается только один странный случай из жизни. Познакомились с парнем в клубе (в общем-то, цель знакомства изначально была ясна и мне, и ему), приехали к нему домой, вроде всё в порядке, прелюдия там, поцелуйчики. Перед самым началом процесса он попросил подождать и включил музыку. Я расценила это как проявление некоторого романтизма – да пусть хоть кино включает, мне в принципе мало что может помешать удовольствие получить. Но когда я поняла, что одна и та же мелодия повторяется несколько раз, меня это заинтересовало. К слову, я потом еще несколько ночей провела с ним, чтобы убедиться, что не ошиблась. И действительно, я была права – чувака вставляет определенная мелодия и без неё, видимо, у него с девушками не получается.

1347107100-1761250-0253985_www.nevseoboi.com.ua

Кристина, 26 лет.

Ох уж эти мужчины. Согласитесь, про женщин такую статью вряд ли бы написали? Конечно, мы ничего странного «вытворить» не можем – ну покричим, постонем, чудеса акробатики покажем, да и хватит. А вот молодые люди… Мой самый удивительный случай – это «чистюля». Подруги его так называют теперь, когда вспоминаем. Каждый раз перед сексом он принимал душ. Каждый! Причем не важно, где мы были – у него или у меня. Уж не знаю, почему так – издержки чистоплотности или какого-то отклонения по Фрейду… Кто его знает.

c3b5ef5f335c

Катя, 20 лет.

Скажу сразу, что я ничего не имею против агрессивного секса. Держать за волосы партнершу, доминировать – всё это неплохо, но… Мой «случай» предпочитал рвать на мне одежду. Ага, вот вы улыбаетесь, а мне представьте, каково приходилось? В первый раз это всё, может быть, и прикольно, а потом. Мне хотелось закричать: «Эй, парень, я же студентка, да мне с тобой никаких денег на шмотки не хватит!

1-120423125625

Алина, 28 лет.

У меня за плечами неплохой опыт отношений с мужчинами, но такое было единственный раз (надеюсь, последний). Встречалась я с мужчиной, который каждый раз, когда доводил дело до конца, выкрикивал фразочки, которые сейчас даже подростки не произносят. Что-то типа «Бинго!». Представляете, я вся такая разгоряченная, а тут он со своими криками из 90-х. А с виду очень приличный дядя – в пиджачке, с запонками…

18857_original

Дорогие мужчины, возьмите эти истории секс-богинь Новосибирска на заметку и учитесь вести себя с дамами в постели правильно. Иначе вы рискуете стать героями нашей следующей статьи.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook