Бизнес+государство = Навальный

Опубликовано 10 декабря 2014 в 15:11
0 0 0 0 0

Навальный — самый известный оппозиционер и черный маг, который непонятным для всей страны волшебством выбивает десятки миллионов рэ для своих партийных нужд. Как он это делает на фоне монопартийного настроя государства — тайна, которую хочет узнать каждый чиновник. Может быть он цыган, который приходит в администрацию, а через пару минут мэр очухивается в одних трусах и с пустым местным бюджетом!? Сколько бы не говорили плохого про Навального, у него единственного получается выигрывать десятки тендеров на сумму больше 50 лямов… к успеху стремится, а мы знаем какой может быть итог.

u

Как говорят многие эксперты, Навальный — косплеер советского КГБ и тесная финансовая дружба региональных властей с великим разоблачителем заговоров и коррупции — гарантия спокойной жизни на Мальдивах.
Сегодня у КГБэшника 40 отделений партий «Партии прогресса» по всей России и этот гнилой прыщ растет с каждым днем, пока его не выдавит глава всея Руси своими могучими ручищами. Самое интересное, что в число всех руководителей отделений партий в регионах входит исключительно голубая кровь: бизнесмены, директора, коммерсы и все они активно участвуют в госзакупках… Коррупция, нет… в оппозиции нет коррупции, только при власти!

TF3-8sBx7S81

Короче, круглый стол короля Навального творит чудеса и они зарабатывают на своих походах против власти огромные, просто нереальные бабки!
Не будем углубляться далеко в Россию и посмотрим на наших алтайских соседей. Верные рыцари Навального за последние 3 года выиграли около 40 контрактов на сумму более 23 млн рэ., тендеры на 4.5 млн рэ и т.д. У сказочных героев — сказочные суммы для простого народа. И так по всей России… скоро аналитики выведут такую безоговорочную формулу: бизнес+государство = Навальный.

navalny_main

А как же простым смертным коммерсам и бизнесменам, которые идут по ровной синей линии и не думают сворачивать? И есть ли смысл давать опозиционерам бабки за то, что они чмырят государство? Перейти на продажную сторону силы и стать богатым — проще простого, а вот примкнуть к лику святых и честным трудом заработать на красную икру сложнее, надеемся, что сибиряки трезво смотрят на эту ситуацию и не пытаются стать членами волшебного кружка Навального.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook