Развлечения

Близость и никаких эмоций

Опубликовано 23 ноября 2014 в 13:40
0 0 0 0 0

1268401358_548239

Зачем людям нужны свободные отношения? Все мы с легкостью ответим на этот вопрос: кому-то они удобны, кому-то доставляют незабываемое удовольствие, а для кого-то подобная связь — последний шанс найти человека, который перед смертью подаст стакан с портвейном. Секс без обязательств, в большинстве случаев связывает людей, у которых отсутствует перспектива дальнейшего развития отношений. Найти такой яркий секс несложно: интернет, клубы и алкоголь делают свое грязное дело.
Существует мнение, что мужчины хотят секса чаще, чем девушки. Еще чаще мужчины хотят секса без продолжения, секса на одну ночь, без чувств и обязательств. Женщину создавала менее развязная природа, которая обязала ее все пропускать через свой внематочный фильтр — сердце. В большинстве случаев женщина со временем способна, захочет и будет готова полюбить мужчину, который рядом с ней, а мужчине с его животным инстинктом нет времени для сопливой романтики и семьи.
Но в наше время встречаются и девушки, которые просто хотят потр*хаться. В большинстве своем, это те, кто в прошлом пережил всевозможные любовные переживания; те, кто пребывал в «больных» отношениях, где были нормой крики, гнев и компостирование мозга; те, кто, в конце концов, сделали вывод, что все мужики козлы. Такие девушки живут для себя, рассматривая противоположный пол только как объект для секса. Они запретили себе влюбляться, но получается ли это у них? Готовы ли девушки получить оргазм, уснуть и не думать на следующий день, как там у него дела и не спит ли он с кем-нибудь еще?
TNR нашел прекрасных представительниц слабого пола, которые искали секса с мужчиной, а не с мозгом, и узнал, удалось ли им это.

Настя, 30 лет

ogolenie-002

Дело было вечером, я возвращалась поздно с работы и решила поймать машину. За рулем оказался симпатичный парнишка, мы сразу познакомились, общались, пока ехали, почувствовала явный интерес с его стороны. Довез до дома и говорит: «Может, к тебе поднимемся, чайку попьем?» Я, мягко говоря, охренела от такой наглости, но с мыслью «а, собственно, почему бы и не развлечься», телефон я ему свой дала.

Развлечение понравилось обоим. Развлекались все чаще и чаще, и тут он вдруг захотел чего-то большего. Я к этому была совершенно не готова, я даже не думала об этом, я видела в нем лишь приятный объект для секса и ничего более. На тот момент меня все в жизни устраивало, я любила свою свободу: друзья, работа, хороший секс, куча возможностей знакомиться!
Он же был убежден, что любовь приходит во время общения, и стал слишком настойчив: забирал с работы, кино, шашлыки, знакомство с друзьями, мамой! В итоге через некоторое время он приехал ко мне с цветами, зубной щеткой и огромным желанием жить вместе.

291648_original

Либо твоя зубная щетка сейчас полетит с 16 этажа, либо я выкину ее в ведро, либо я сейчас кладу тебе ее в карман и ты уходишь!!! Я не люблю тебя!! Отличный секс – не повод жить вместе!!

Он не ушел. Всё продолжалось. Когда я поняла, что парень не собирается сдаваться, а мне уже хочется застрелиться, пришлось включить тяжелую артиллерию.

Что, милый, жить вместе хочешь? Тогда половину ипотеки оплачиваешь ты, отвозишь меня на работу, холодильник полностью на тебе, два раза в год поездки за границу, ну и кафе, рестораны никто не отменял! Вывезешь?

Погрустнел, но снова не ушел, нравилась я ему очень. Я же предлагала ему только секс, и это мозготр*ханье продолжалось, пока он не согласился на этот вариант.
Но жизнь все равно все развернула: сначала было все прекрасно, эти свободные отношения с ним устраивали меня полностью, потом я к нему очень привыкла, прошел год, и я захотела серьезных отношений. А он уже не хотел, его устраивал только секс. Пришла моя очередь прочувствовать все прелести ситуации, когда трахнуть тебя хотят, а всерьез не воспринимают.

Маша, 27 лет

292289_original

Он был женат, мы были друзьями, часто общались, потом внезапно потянуло друг к другу, начали общаться не только на дружеские темы. Дальше слов не заходило, но мы оба как-то напугались такого общения и не виделись некоторое время. Потом как-то случайно встретились, и там понеслась, начали встречаться как любовники уже постоянно.
У него была жена и я, у меня же на тот момент была еще пара человек, с которыми я периодически встречалась, казалось бы, идеально, и все всех должно устраивать. От женатика мне нужен был только секс без всяких там намеков на драматический сюжет распада его семьи. Да и он знал, что у меня есть другие мужчины.

UTA86F5T

И вот в один из вечеров, когда я должна была уйти к другому мужчине, он вдруг дико заревновал и обиделся. Несколько дней не звонил, а я и не парилась особо. Хотя обычно тогда мы виделись почти каждый день, и каждый день он мне сам звонил. Я ему редко из-за жены. Я даже в телефоне у него записана как Мишаня.
Потом узнаю от общей подруги, что он на днях был у нее в гостях еще с друзьями, сидели они пиво пили, и он к ней подкатывал. Говорит, удивительно, что до секса не дошло. Через какое-то время он сам ко мне с повинной пришел. Сам все рассказал, прощения просил, черт попутал, и вот тогда то и выяснилось, что он мне как бы отомстить хотел. Придурок, все равно ведь женат!
Потом помирились, но какой-то осадок остался в воздухе. Да и вообще как-то неинтересно стало. И я тогда решила, что с этим сексом пора кончать. Тем более, что я его жену знаю.

Алина, 29 лет

8EMj6632

Я работала в массажном салоне, ну в таком… для мужчин, в общем. Девчонок у нас там работало много, и все работали по-разному. Я себе никогда не позволяла заниматься сексом с клиентом на работе. Прям отшивала, сколько бы денег не предлагали, да и не хотела я их. Иногда давала свой телефон, но сама редко потом брала трубку. На тот момент у меня было еще несколько работ, были деньги, секс тоже, и всегда он был однодневный, мне не хотелось заводить постоянных любовников, как-то мне это сразу наскучивало, это подразумевало всегда болтовню, подарки, какие-то отношения, чего мне в тот момент совершенно не хотелось.
Однажды приехал один клиент. Приехал очень поздно, у него была тяжелая работа, он был уставший и уснул прям во время массажа. Я его разбудила, когда закончила, он отдал деньги, извинился и ушел. А я жутко его захотела.
Он приехал еще раз. Чуть раньше, не такой уставший. Зашел, разделся и взял меня так, что я и пикнуть не успела. Это был лучший секс в мой жизни. Он приезжал еще и еще, массаж, секс, иногда просто секс, он платил деньги, я чувствовала себя проституткой, но мне было плевать, мне очень с ним было хорошо. Меня интересовал только секс, я не спрашивала у него, где он работает, вообще ничего об его жизни, да мы вообще не общались. Все это продолжалось очень долго, я была довольна, я нашла, то, чего и хотела – просто прекрасный секс без лишней болтовни и чувств.

KklNg3tu

Однажды он приехал только, чтобы поговорить. Он рассказал о себе, я о себе, я узнала, что он живет в гражданском браке и что у него есть ребенок. Но из-за меня у него срывает башню, я ему нравлюсь, и он хочет быть со мной, и что я должна уволиться отсюда. Тут-то и началось мозго*бство. Я говорила категорическое нет, напоминала ему о его семье, он все понимал, но не мог собой управлять, он бесился, он не верил, что я не сплю ни с кем из клиентов, он умолял меня уйти из этого места, совершал совершенно неадекватные поступки, переругался с друзьями. Потом я узнала, что беременна. Это еще больше его подогрело, он ушел из семьи, скандалы там длились около 3 месяцев, со мной его бывшая тоже пыталась общаться и по-доброму, и с угрозами, и с истериками.
В итоге живем вместе пятый год, и все у нас прекрасно, люблю его безумно и буду ему благодарна всегда, я нашла другую работу, ребенку уже 4 года, второму ребенку и бывшей он тоже помогает, а меня она не трогает. Наверное, всем нам нужно верить в судьбу.

0ce1c7d61e4b649f9c38ae5c1ff70f47

P.S. Психологи утверждают, что к свободным отношениям склоняются люди закомплексованные, которые не уверены в себе и чувствах партнера. В таких отношениях они самоутверждаются, но заранее готовятся к плохому концу. На самом деле каждый партнер в таких отношениях хочет, как ни странно, любви, семьи и понимания, а секс без продолжения способен провоцировать у человека эмоциональный дискомфорт. Любите друг друга!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook