Чьи ошибки устраняет компания «ГУ ЖКХ»?




Мало кто может с точностью сказать, кто, и за что должен отвечать в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Некоторые жалуются, что на их заявления отвечают «отписками» или просто отмахиваются. Но в действительности жители не всегда приходят со своими проблемами и вопросами по адресу и требуют от организаций ответа за объекты, которые находятся вне их юрисдикции. Ещё один вид проблем подобного плана, передача жилищно-коммунальных объектов от муниципалитета к частным компаниям или передача объектов между управляющими компаниями.
Именно из-за передачи одного объекта между управляющими компаниями и произошла неразбериха в городе Подольск Московской области. Управляющая компания «Славянка», известная по серьёзным проблемам с обслуживанием своих абонентов, только недавно смогла передать очистные объекты рядом с рекой Вьюнкой в ведомство компании «ГУ ЖКХ». За время обслуживания данного очистного комплекса компанией «Славянка», произошло множество поломок и сильный износ оборудования, что привело к значительному снижению качества очистки сточных вод. Именно в таком состоянии данный объект и был передан специалистам компании «ГУ ЖКХ», на которых сразу посыпались обвинения в некачественной очистке стоковых вод.
В свою очередь, новая управляющая компания сразу начала приводить комплекс в порядок и активно работать с местным муниципалитетом в этом вопросе. Компания «ГУ ЖКХ» в данный момент делает всё возможное, что бы преодолеть негативные последствия обслуживания объекта предшествующей компанией.


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР
фото дня Еж
do.ngs.ru