Денис 22.06.2016

Craft’n’Beer. Vol. 9

Денис 22.06.2016



Но что, любители отечественных автомобилей и резиновых женщин – дождались! The Rooks официально разбавляет плотный крепкий крафтовый коллектив своего бара свежим новичком, и хоть он не такой крепкий, как могучий Кожедуб, внимания заслуживает не меньше, короче, встречайте в своих бокалах — Слабоалкогольный Пэйл Эль Zero Gravity!
Создали его ребята из частной пивоварни Victory Art Brew, и вот что они хотят сказать о себе:

У нас есть огромное желание и возможность варить качественное и вкусное пиво, донести этот вкус вам, дать возможность понять что есть настоящее, открыть новое, выбрать лучшее!
kQ2OCIiIpLk

Справка профессионала
Да, это крафтовое безаклогольное пиво. Ну ладно, простите, СЛАБОалкогольное. Очень длительное время многие просили мастеров из Victory Art Brew это сделать и, наконец, они созрели. К слабоалкогольному пиву всегда существовало неоднозначное отношение — кто-то его полностью отвергает, кто-то (в частности, водители), с радостью принимает. Пивовары попытались сделать это пиво необычным и постарались, чтобы оно понравилось даже ревностному хоп-хэду. В состав зерновой засыпи отправилось 8 (восемь) видов солода, а на многофазное охмеление пошли супер-мега хиты американской хмелевой сцены: Amarillo Cascade, Columbus, Simcoe, Mosaic и Chinook!
Получилось то, что получилось. В ароматике хвойные ноты, во вкусе классическая горечь крафта, но, НО! В вашу кровь почти не попадет алкоголя, поэтому если в силу различных причин вы задумали испить пива, но при этом не получив дозу алкоголя — Zero Gravity именно для вас!
В любом случае это также эксклюзив, и любой истинный ценитель должен побаловать себя данным продуктом

Гравити2

Мнение дилетанта
Ну и что, что слабо(без-)алкогольное? Вы с первого глотка этого и не поймете никогда. Ароматное, освежающее, интересное и очень горькое пиво. Запах прям как во фруктовой палатке, вкус сперва ненавязчивый, хмельной, с фруктовыми нотами, но потом врывается мощнейшее хвойное послевкусие с горечью, легким копчением и вяжущей натуральностью. Эффект одного бокала тоже весьма занимательный, так как сознание упорно отказывается воспринимать всю безалкогольность происходящего. Только физическая моторика подсказывает о том, что где-то подвох. В общем, все, кому хочется, но каким-то причинам нельзя – бога ради!

гравити

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР
цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.