Денис 14.06.2016

Энергичные движения по родному городу. Новый крутой авто-квест

Денис 14.06.2016



Энергия движения – это не просто красивые слова. Грядет грандиозное событие в жизни Новосибирска для ярких и активных горожан! 17 июня 2016 года в 21:00 в городе Новосибирске будет дан старт командному интерактивному автоквесту "Энергия движения". В рамках яркого летнего сезона 2016 компания "73 Грача", совместно с социальной фотосетью AGAKAT представляет интерактивный автоквест "Энергия движения".

BAj6_CTkDRA

Квест ориентирован на всех и каждого — участие БЕСПЛАТНО!
Автоквест представляет собой сюжет из нескольких уровней, где каждый уровень — это загадка, шифрующая точку в городе, на которой участников ждет интерактивная часть задания. Задача: пройти маршрут игры за кратчайшее время и быстрее соперников.
Вы окунётесь в атмосферу драйва и азарта, испытаете на прочность характер и сплоченность команды и сразитесь за классные призы!

7CsqvmYJQ-8

Игра будет проведена с помощью игровой системы "Экипаж" и мобильного приложения AGAKAT. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте системы, создать команду, подать заявку на предстоящую игру, а также установить и зарегистрироваться в приложение AGAKAT. Для завершения регистрации необходимо будет пройти приквел (предыгровое задание) и получить наклейку участника — С 10 июня приквел уже доступен для прохождения. Приквел пройдет в рамках потрясающей акции от группы компаний "Холидей" — Дни Кавказа! Подавайте заявки на участие в квесте и следите за новостями!
Важный момент: команда может состоять от 2 до 5 человек и одна команда — одна машина!

Что от вас:

* собрать команду от 2 до 5 человек, найти автомобиль: одна команда — одна машина
* зарегистрироваться на сайте http://ekipazh.org/novosib
* создать команду в системе
* подать заявку на предстоящую игру (http://ekipazh.org/novosib/?section=anons)
* а также установить и зарегистрироваться в приложении AGAKAT (Play Market, App Store)

Удачи, соискатели!


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Dior показал процесс создания украшений
цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.