Angelina 29.08.2016

Набей себе тату

Angelina 29.08.2016



Последние выходные лета я провела на международной Сибирской тату-конвенции. На три дня курорт-отель "Сосновка" собрал почитателей тату-искусства не только со всей России, но и из зарубежья.

image

26-28 августа мастера создавали новые татуировки и выбирали лучших среди уже готовых работ. Тату-мастера не откладывали своих машинок с 11 утра и до 19 вечера, а модели как могли отвлекались: кто музыку слушал, кто в телефоне сидел, кто спал; а некоторые крепко сжимали зубы и руки своих близких.

image

Каждый день выбирались победители в разных номинациях и татуировка дня "Best of Day". 28 августа 1 место в номинации "Реализм" получила Александра Ворон (модель — Ольга Овчинникова). Первой в номинации "Япония" стала Карина Куба (модель — Жанна Леонова). Победителем в "Большой татуировке" стал Виктор Майер из Германии (модель — Герберт), и он же получил Гран при конвенции.

image

image

image

Помимо свежей татуировки на конвенции можно было закупиться всеми материалами для тату, присмотреть классные футболки и аксессуары, перекусить офигенными бургерами и мороженым, которое готовится у вас на глазах с использованием жидкого азота. Ну и грех не выпить на свежем воздухе, тем более когда предлагают крафтовое пиво, сидр и егермейстер. Специально для детей устроили шоу мыльных пузырей. Хотя о чем это я, взрослые тоже во всю развлекались: пускали пузыри с дымом и осваивали новую профессию.

image

image

image

image

Я же воспользовалась возможностью и в последний раз помочила ноги в Обском море и расслабилась на тайском массаже.

image

Не обязательно быть тату-мастером или иметь татуировки, чтобы посетить Сибирскую тату-конвенцию. Просто приезжайте в следующем году, наслаждайтесь этой атмосферой и отрывайтесь. Но поверьте, чем дольше вы там находитесь, тем больше задумываетесь над тем, чтобы и себе набить хотя бы маааленькую татуировочку.
image


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Dior показал процесс создания украшений
цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.