Новосибирские коммунальщики без зарплаты не останутся




Заработная плата сотрудникам подрядных организаций АО «ГУ ЖКХ» за январь 2017 года выплачена в полном объёме, заявили в компании. Также там отметили, что в скором времени ожидаются перечисления за февраль и март.

Обособленное подразделение «Новосибирское» АО «ГУ ЖКХ», которое занимается обслуживанием жилищного фонда Минобороны, полностью рассчиталось с работниками подрядных организаций. Все средства были перечислены до 14 марта.

Временная задержка зарплат связана со сбоем в банковской системе, через которую осуществляются переводы денежных средств.

«С нашей стороны все расчеты выполнены, а начисление производит федеральный офис ГУ ЖКХ. Проблемы по выплатам мы мониторим, отслеживаем информацию. В ближайшее время ожидаем аванс за февраль», — рассказал директор обособленного подразделения «Новосибирское» АО «ГУ ЖКХ» Аркадий Егориков.

Руководство управляющей организации заверило, что слесари, кочегары, дворники и другие сотрудники вовремя получат свою следующую зарплату. Вопрос о своевременных выплатах стоит на особом контроле как в головном офисе компании в Москве, так и в новосибирском филиале организации.

В компании также подчеркнули, что сейчас ситуация с осуществлением выплат сотрудникам стабилизировалась.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.
фото дня Еж
do.ngs.ru