Новый конкурс Международных армейских игр принес России очередную победу




13 августа подошли к концу вторые Международные армейские игры – «АрМИ-2016». Впервые в этом году в Омске был проведен конкурс «Рембат» — соревнования мастерских по обслуживанию и ремонту техники и вооружения, в которых наша страна одержала победу.
Во вторник,9 августа, был проведен завершающий этап соревнований «Рембат – 2016», в которых, помимо нашей сборной, принимали участие военнослужащие из Китая и Казахстана.
Специалисты материально-технического обеспечения России, помимо основного участия в конкурсах «Рембат», «Полевая кухня», «Мастер-оружейник» и «Мастера автобронетанковой техники», выполняли свои непосредственные задачи по организации тылового и технического обеспечения международных конкурсов «АрМи-2016».
Для комфортного размещения конкурсантов в Омске были созданы все необходимые условия. Для команд подготовили жилые места в казарменно-жилищном фонде, палаточных лагерях и гостиницах. Питание было организовано по высшему разряду: сотрудники столовых учитывали возможные особенности национальных кухонь военных из других стран, участвующих в крупнейших армейских соревнованиях, и позаботились о том, чтобы меню было максимально разнообразным и приемлемым для каждого.
Для удобства был организован «шведский стол», включающий в себя не только разнообразные салаты, первые и вторые блюда, но и выпечку, многочисленные закуски из колбасы и сыра разных видов, напитки.

image-09-08-16-06-59-2

Церемония награждения прошла 10 августа в Омске. Победитель конкурса – Николай Нидерквель — получил в подарок автомобиль «LADA Granta». Лучшие экипажи получили вознаграждение в виде видеокамеры, а лучшему стрелку конкурса вручили пневматическую винтовку.


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Dior показал процесс создания украшений
фото дня Еж
do.ngs.ru