Angelina 28.06.2016

Оторвись от дивана!

Angelina 28.06.2016



Под этим лозунгом прошёл фестиваль музыки и спорта KFC Футбатл. В этом году он удачно совпал с Днём города, поэтому площадка не осталась без внимания новосибирцев.

На площади Свердлова создали площадку с главной сценой и тематическими зонами. Фестиваль пропагандирует активный образ жизни, поэтому и соревнования были соответствующие. На сцене происходил непосредственно батл среди зарегистрированных участников. Выбирался лучший в каждой из дисциплин: дэнс (современные танцы), хип-хоп (рэп), битбокс, футфристайл (трюки с мячом). В общей зоне также проходили хардбатл (воркаут и кроссфит) и фитбатл (фитнес и аэробика). У каждого направления был свой наставник, который и выбирал победителя.

image

image

image

А наставники были весьма и весьма звёздные. Ильшат Шабаев судил дэнсбатл, рэпер L'One — хип-хоп. Ради них и пришла большая часть народа. Для младшего поколения (ибо я понятия не имела кто это) центром внимания стала участница детского "Голоса" Арина Данилова. В этот вечер она исполнила свою мечту — спеть на одной сцене с L'One. Его концертом и завершился 6-часовой фестиваль. К этому времени на площади Свердлова было уже не протиснуться.

image

image

image

За 6 часов можно было сыграть в футбол два на два, испытать силу своего удара по футбольному мячу, поучаствовать в фитнес-марафоне (а иначе это не назовёшь), сделать кучу селфи в фотозоне, получить автограф (если повезёт) и насладиться выступлениями на сцене.

image

image

image

Я успела, сходить на пресс-конференцию, сфотаться с Ильшатом, сделать 100+ фотографий фестиваля, угоститься конфеткой от Ольги Елисеевой (член совета директоров Yum! Brands Russia), записать несколько видео участников батлов, загореть, попасть под дождь и намотать 6 километров пешком. Более чем активный образ жизни, KFC Футбатл полностью оправдал себя.

image

image

Думаю, возникает вопрос, почему все-таки Футбатл? Основным направлением фестиваля (особенно в предверии домашнего ЧМ по футболу 2018) является футбол. И 25 июня состоялись отборочные игры на стадионе "Электрон", где команды сражались за право представлять Новосибирск на Суперфинале в Москве. Главным призом станет двухнедельная поездка в официальный футбольный лагерь школы FC Barcelona в Сочи. Учитывая, что после прошлогоднего фестиваля 4 человека получили возможность играть в "Сибиряке", это не плохая перспектива для карьерного роста.

image

KFС Футбатл стал украшением Дня города. Когда на центральных площадках активность сходила на нет, тут продолжалась жара. А после праздничного салюта, угадайте, куда все пошли перекусить…


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР
фото дня Еж
do.ngs.ru