Денис 28.05.2016

Пенные понедельники часть 6 (в субботу!)

Денис 28.05.2016



Понедельник плавно перерос в субботу, но только лишь потому, что бурный уикенд в крафт-баре The Rooks выветривается не сразу. Ну а как известно лучшее средство после этиловых упражнений – упражнения спортивные. Но и спорт тоже бывает разным, а как утверждает ВАДА, иногда еще и противозаконным. Собственно, в ответ на злоупотребления полномочиями этой антидопинговой ассоциации, а также в преддверие Олимпийских игр в Бразилии мы решили взять на дегустацию отличный овсяный стаут Meldonium. Да-да, если уж наших спортсменов исключают из соревнований, то пусть хотя бы будет за что. Маша Шарапова, держись там!

chillinz_meldonium

Meldonium
АЛК.: 5,5%
ЭНС: 14,5%
Горечь: 20
Стиль: Doping Stout
Солод
Хмель
Овсяные хлопья
Вода
Дрожжи

K8tjvE-IV3o

Справка профессионала
Челябинцы Chillin'z brewery уже зарекомендовали себя мастерами аллюзий и иронического стиля. Их новое творение MELDONIUM позиционируется как допинг-стаут, по своей сути овсяный стаут, мягкий и бархатистый с кислинкой.
Заявленный "чарующий аромат бразильского кофе" тоже имеет место быть, но главное тут не аромат, и даже не вкус, а чувство того, что вы пьете скандальный мельдоний и никто вас не осудит — только за руль после не садитесь, ну и марафон, пожалуй, бежать не стоит, разве что стометровку на спор с товарищем, который выпил уже тройную дозу допинга…
Мнение дилетанта
Пить мельдоний – что может быть крамольнее и круче за последние несколько месяцев?! Ребята из челябинской пивоварни просто проломили тренд на самое часто употребляемое в масс-медиа слово, сварив отличный стаут, по всем законам этого жанра. И мельдоний получился отличный, забористый. Очень мягкий на вкус, в меру терпкий «допинг» приятной консистенции. Запах, как и цвет насыщенный, с нотами копчения, ржаного хлеба и ячменя. После первого бокала не возникакет никаких проблем, чтобы повторить – совершенно не хочется сменить вкус. В общем, мельдоний это +7 к ловкости, +9 к изящности и +667 к смекалке при обсуждении спортивных достижений мировых первенств за барной стойкой в The Rooks.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.
цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР