«Ревизорро» подралась в Ростове-на-Дону




Новая ведущая шоу «Ревизорро» Ольга Романовская умеет создавать вокруг себя сенсационную шумиху. Не успел отгреметь скандал в Челябинске, где она испортила свадьбу в одном из ресторанов, как появился новый, на этот раз в Ростове-на-Дону, где ведущая хотела проверить шашлычную «Казачий хутор».
Директор заведения знал свои права, он запрещал съемочной группе производить съемку у себя в заведении. Однако ведущая и операторы решили проигнорировать запреты хозяина и попытались проникнуть на кухню, тем самым нарушая право на частную собственность и санитарные нормы. Против присутствия Ольги Романовской в заведении выступили и посетители шашлычной, которым не понравились действия журналистки. Отметим, что кафе имеет хорошую репутацию и популярно у посетителей. Наглядные примеры этого можно найти в Сети. Даже такие знаменитости, как Алла Пугачева и Никита Михалков остались довольны после посещения шашлычной.
В результате конфликта между Романовской и хозяином заведения завязалась потасовка, которую смог остановить лишь приехавший на место происшествия наряд полиции. По факту вызова ведется проверка.


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР
фото дня Еж
do.ngs.ru