Editor
Editor 10.02.2017

Свыше 3 700 человек посетили экскурсии на завод Coca-Cola в Новосибирске в 2016 году

Editor
Editor 10.02.2017



В компании Coca-Cola HBC Россия подвели итоги реализации экскурсионной программы за прошедший год. В 2016 году завод в Новосибирске посетили более 3700 человек.

Экскурсии по заводу Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске проводятся уже на протяжении 15 лет. За все годы завод посетили более 30 000 человек. Ежегодно тысячи посетителей воочию знакомятся с технологическим процессом, получая от опытного экскурсовода занимательную информацию о каждом из этапов производства: от подготовки и проверки качества воды до наклеивания этикетки и упаковки. Помимо самого производства, гости посещают и музей Coca-Cola, расположенный на территории завода.

Для посетителей проводятся также и тематические экскурсии. Например, для школьников и студентов разработаны профориентационные экскурсии, в ходе которых ребята узнают об особенностях работы различных отделов компании.

Отдельный интерес для посетителей представляет музей Coca-Cola. В его коллекции можно увидеть удивительные предметы, например, разнообразные бутылочки, привезенные из разных стран мира сотрудниками компании. Не менее примечательным экспонатом является настоящий олимпийский факел «Сочи 2014». В декабре 2013 года олимпийский огонь побывал на заводе Coca-Cola в Новосибирске. Сегодня факел эстафеты олимпийского огня Сочи 2014 занимает свое почетное место в музейной коллекции.

Стоит отметить, что с официальным визитом завод посещали политические деятели, а также известные иностранные спортсмены. В частности, посмотреть на производство известного напитка приезжали члены делегации борцов из КНР.

Экскурсии на заводы Coca-Cola HBC Россия проводятся еще в 8 российских городах: Владивостоке, Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Самаре, Москве, Санкт-Петербурге и подмосковном Щелково. Все вместе за прошедший год они приняли почти 50 000 гостей.

«Наши самые частые посетители – это школьники и студенты. Ребята с интересом изучают производственный процесс и задают много вопросов. Квалифицированные специалисты им подробно рассказывают обо всех тонкостях производства известного высококачественного напитка. Особое впечатление на юных гостей производит музейная коллекция, ведь мы храним у себя поистине редкие и интересные экспонаты. Практику проведения экскурсий мы обязательно продолжим в наступившем году», – комментирует Марина Мокина, региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку.

Бесплатные экскурсии проводятся по предварительной записи по будним дням и только для лиц, достигших 12-летнего возраста. Записаться на экскурсию можно на сайте компании или по телефону 8 (383) 210 61 60.

Coca-Cola HBC Россия_Завод в Новосибирске  (1)

Coca-Cola HBC Россия_Завод в Новосибирске  (3)

Coca-Cola HBC Россия_Завод в Новосибирске  (4)


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.
цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР