Развлечения

Блудный сын: как вернуться к родной природе

Опубликовано 17 декабря 2014 в 16:12
0 0 0 0 0

sonia_szostak_photography_03

Новосибирец — бородатое дитя природы, которого так и тянет к родным елочкам, охоте на медведей и игре на балалайке. Но пробки, бетонные коробочки домов, клубы и офисы не дают слиться в экстазе единения с природой. Плюс еще постоянные стрессы из-за евро и рубля, просрочки банковских платежей. Новосибирец, остановись! Прижмись щетинистой щекой к смолистой елке, вернись к природе из этой дурацкой цивилизации.

Принеси природу в дом

Скоро Новый Год, а значит, домой можно принести дерево и никто не удивится этому. Еще можно принести утку с пруда и поселить в ванной, а еще туда же отправить несколько лягушек из зоомагазина. Только представьте: встаете вы утром отлить, а у вас кря-кря и ква-ква аккомпанементом. Над унитазом можно повесить вязки березовых веников для аромата. А если веники правильно повесить в районе вентиляции, то листики будут даже трепетать и шелестеть, создавая любимый сибирскому сердцу шум  зелени. А вместо туалетной бумаги использовать наш родной русский, всегда выручающий лопух. Лопух можно посадить в кадке, и поставить  возле унитаза.
Но всю квартиру в филиал леса превращать, конечно, не стоит. Тем более для единения с природой иногда нужно выходить на природу, то есть за пределы родной хрущевки.

Посмотри на медведя

Медведь — это символ Сибири, гордость и краса. У любого уважающего себя сибиряка должен быть знакомый бурый мишка, с которым он водку пил. Если ни у тебя, ни у твоих знакомых нет ручных медведей, то ситуации надо исправлять. Иначе твой внутренний сибиряк захилеет, захереет и перейдет на смузи с искусственными красителями и синтетическими заменителями вкуса.
Итак, где достать медведя? Каждый русский знает, что медведи водятся у цыган. Но почему-то современные цыгане традиций не чтут (в отличие от нас, русских людей, детей Сибири). Вместо того, чтобы играть цыганочку с выходом, воровать детей и учить медведей играть на балалайке, нынешние цыгане предпочитают делать деньги и бизнес. Тру-цыган с медведем отыскать нынче задача непростая, поэтому фиг с ними.

Тем более, медведь есть в зоопарке. Есть два варианта визита к медведю. Вариант первый, культурный: приходишь в зоопарк, идешь к медведю и забираешься к нему в клетку, прихватив рогатину. Обалдевший от такой наглости медведь гоняет посетителя по своей клетке, рычит и ругается. Истинный сибиряк воет от ужаса и восторга, пачкает портки и заходится в пароксизме радости единения с природой. После этого необходимо сожрать килограмм клюквы и выпить стакан самогона.

Maria_Kazvan_photography_13

Вариант второй, русско-душевный. Ночью пробираешься в зоопарк, прихватив с собой бутылку водки и бочонок меда. Пробираешься с этим добром в клетку к медведю, достаешь водку и мед. Далее вы с медведем должны упиться до состояния риз, обсуждая, как Россиюшка дошла до жизни такой, отчего березки шумят, и кому на Руси жить хорошо. Правильный сибирский медведь должен вовремя достать балалайку и сыграть несколько душевных народных песен.
Когда водка закончится, нужно оседлать медведя, и, скача на нем, убраться в лес, на волю-вольную, чтобы есть грибы и ягоды, построить избу-пятистенок и баньку. Без баньки, конечно, никак.

Поговори с деревом

Maria_Kazvan_photography_14

Любой сибиряк должен раз в месяц обнимать дерево и рассказывать о своих горестях. Это у америкосов там всякие психоаналитики-мозгоправы, а сибиряка  лучше березы никто не поймет. Впрочем, классики рекомендуют поговорить о насущном также с ясенями.
Чтобы процесс общения с деревом прошел удачно, нужно пройти подготовку. Если твоя подруга – никакая в постели, то сначала попробуй поговорить с ней. Начни с простых слов: «Вот ты, бревно, как думаешь…». Если это не подруга, а друг, то тоже не беда. После постельных утех беседу начать со слов: «Слышь ты, дубина/дуб /палено».

Maria_Kazvan_photography_15

Поговорив с недодеревом, нужно прочитать не менее 20 стихов Есенина раннего творчества, написанных не позднее 1914 года. После этого русскую душу нужно шлифануть песней коллектива «Любэ» «Отчего так в России березы шумят». Разумеется, желательно выпить водки. Чтобы дерево начало отвечать, необходимо пройти трехнедельный подготовительный курс.
После этого желание поговорить с деревом охватит вас. И тогда скорей-скорей, бегите и обнимайте родные березы, сосны, елки и ясени. Нужно отметить, что с ясенем лучше вести беседы о пропаже любимой (После того, как вы назвали девушку «бревном», а потом пили беспробудно три недели, вопрос о местонахождении любимой станет весьма актуальным).
С березами сведущие люди рекомендуют говорить о судьбе России. Обсудите с белоствольной проблемы курса рубля, грядущей девальвации. Этикет требует начать разговор с вопроса, отчего белоствольная все понимает. С долгожителями елями можно поговорить об истории, кораблестроительстве и почему все бабы-стервы, а мужики-козлы. Елки все знают.
Но не вздумайте заговаривать с липами, липы дают ложную информацию.

Секс на природе

Maria_Kazvan_photography_16

Секс — это самое прекрасное проявление животной стороны человека. Приятно, увлекательно, а на свежем воздухе процесс приближает к жизни предков сибиряков. Причем в любой сезон: близость с природой ощущается сильнее, когда на разгоряченной заднице тает снежок или ее обуревают полчища комаров.
О радостях секса на природе и писатель Куприн писал в своей «Олесе». Если верить классику, секс на лоне природы намного лучше, чем секс в борделе.
Так что порадовать свои сибирские корни можно, найдя с любимой подругой любые корни. Ну да, считается, что мегаполис — это место, где природа уничтожена. Но позвольте, чахлые заросли во дворе любого многоквартирного дома тоже являются частью природы.

 

И не надо думать, что в тех кушарях сношаются забулдыги. Нет. Это не пьянь бездомная. Это люди, чтущие традиции и любящие мать-природу, стремятся продолжить людской род. Не верите? А зря, в русских селениях, где церкви не было, молодых венчали под кроной дерева. Ну и плюс, на лоне природы животные процессы становятся увлекательнее. А в условиях мегаполиса какая природа, такое и лоно.

sonia_szostak_photography_01

А то что это: сибиряки уже не те, не ходят в ватниках на голое тело, баб не трахают по лесам, вот и больные все, либидо никакое. Так что хватайте подругу в охапку, и тащите ее в лесок, под кусты, на лужок. Только не тащите ее на пляжи: это буржуазные капризы и песок забиться не туда может.

Избавьтесь от оков

sonia_szostak_photography_02

Одежда — это плод цивилизации. Человек-природы, сибирский маугли не должен носить все эти тряпки, скрывающие тело. Оптимальным вариантом, конечно, будет поездка в лес на медведе. Там можно скинуть все лишнее и гонять птичек, тряся сиськами и чреслами. Трава или снежок будут весело щекотать живот, а лесные жители ошарашено пялиться на вас. Только представьте: вы голый, бежите, пар столбом от горячего тела, белки шишки из лап роняют, лисицы хвосты поджимают, а ваш друг-медведь стыдливо отводит глаза, как будто вас не знает и не было никакой водки. Красота!

sonia_szostak_photography_04

Но если до леса далеко, а вы уже прошли курс подготовки Есениным, поохотились на медведя и поговорили с деревом, то дух природы в вас достаточно силен. Поэтому можете побегать голышом по Красному проспекту или площади Ленина. Лучше бегать не просто так, а с призывами слиться с природой. Чтобы простимулировать процесс, можно начать срывать с женщин одежду, пихать горожан в кусты и лужи.

P.S.
Готово, вот оно – настоящее голое дитя природы, последний островок естественности в этом суровом сером мегаполисе. Этого пьяного, бородатого героя с налипшими листиками березы снимают на камеры мобильных. Ролики выкладывают на ютуб – люди смотрят и восхищаются. А потом и сами начинают венчаться под кустами, ездить на медведях и говорить с березами. И все, никакие пиндосские санкции никому страшны не будут, потому что у нас тут-Сибирь.

 

Автор: Попова Аксинья

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook