Бомба из шариков, свастика на газоне и клумба с коноплей

Опубликовано 06 июня 2016 в 10:56
0 0 0 0 0

НА ПЛЯЖАХ ИСПАНИИ ЗАПРЕТИЛИ ФАЛЛОИМИТАТОРЫ

Разгул похабных туристов на испанском курорте Мохакар заставил местные власти ввести запрет на появление на пляжах и в других общественных местах с резиновыми женщинами, или фаллоимитаторами. По словам местных жителей, приезжие очень любят закатывать на Мохакаре предсвадебные мальчишники и девичники, которые иногда выходят за рамки приличий. За появление на пляже в обнимку с секс-игрушками можно получить штраф в размере до 1000 евро. Впрочем, тем, кто пойман с такими необычными аксессуарами в первый раз, едва ли придется раскошелиться больше, чем на 100-300 евро.

СВАСТИКА НА ГАЗОНЕ

А в Латвии, тем временем, разгорелся скандал с нацистским подтекстом: садовник канцелярии президента Латвии выстриг свастику на газоне у Рижского замка. Фотографию выложили в соцсетях посетители замка: с высоты нескольких этажей символ «читался» весьма точно. Латышские журналисты тут же взялись оправдывать президентский аппарат, мол, символ похож на один из латышских мифологических знаков, связанных с огнем и молнией. Но в канцелярии церемониться не стали и заявили о планах по прекращению сотрудничества с компанией, оказывающей услуги по покосу травы.

КЛУМБА С КОНОПЛЕЙ

Вообще с клумбами на этой неделе творилось что-то странное. В Омске, например, озеленители вместе с тюльпанами случайно высадили в центре города коноплю. Наркотическое растение так хорошо прижилось, что быстро заслонило собой тюльпаны и другие декоративные цветы. По словам чиновников, семена каннабиса могли попасть в перегной, использовавшийся при посадке тюльпанов. Впрочем, радоваться омским любителям покурить травку особенно не стоит: в мэрии пообещали, что растение уничтожат при плановой пересадке цветов еще до того, как оно успеет созреть.

БОМБА ИЗ ШАРИКОВ

В Уфе неизвестный ограбил банкомат с помощью воздушных шариков. В них мужчина пронес в филиал одного из банков газ, который использовал для того, чтобы взорвать устройство. На снимке с камеры наблюдения видно, как человек с двумя голубыми и одним красным шарами заходит в помещение. Взрывной волной в помещении выбило двери и окна, а банкомат оказался практически полностью разбит.

Обозреватель Noteru.com Марьяна Кленова

Источник: http://noteru.com/post/view/18206

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook