Развлечения

Бонусы от чая

Опубликовано 14 января 2015 в 17:58
0 0 0 0 0

В России с чаепитием не задалось, в столице ведрами пьют кофе и только сибиряки жить не могут без чая и везде таскают с собой самовар с горячим напитком. Мы пьем чай чаще китайских мудрецов и английских аристократов, баранками обедаем и просыпаемся от национального будильника — свистка в чайнике. 90% вселенских запасов чая выпивают санитарки преклонного возраста в больнице, а остальные 5 российских % — во время Масленицы.

chashka_chay_chaynyy_paketik_tarelka_2560x1600

Современный чай сильно отличается от своих пралистиков, сейчас часто добавляют красители, куски сухофруктов, ветки и назвать это чаем язык не поворачивается. Только наши деды брезгуют Эрл Греем и с вечера заваривают тебе чифир в стальной совдеповской кружке. Этот адский компот состоит из 50% воды и 50% заварки, после многократного заваривания на каше появляется пленка и только такая адская смесь может зарядить старика на весь день энергией. На таком топливе живут кому за 70, а мы пьем чай в пакетиках и копим их до тех пор, пока жидкость в стакане не превратится в жалкое подобие мочи. Чай имеет много полезных свойств, но еще больше их содержится в чайных пакетиках! Сегодня мы постараемся заставить вас уважать дерьмовый пакетный суррогат и не относится к нему, как к мусору.

6a00e54ee37895883301157020d02f970b-pi

Для начала скажите спасибо бабушке, которая старательно копит каждый пакетик в блюдце. Первое, для чего они нам понадобятся — снять опухоли и усталость с глаз.
Целыми днями вы юзаете компьютер, читаете книги смотрите телик, играете в PS, а ваши глаза чертовски устают. Чай снимет красноту, опухоли и освежит глаза, чтобы вы могли с новыми силами завоевывать миду. Положите пакетики в холодную воду или просто в холодильник, перед сном приложите на пару минут на !закрытые! глаза и лечите зрение на халяву без хирургического вмешательства.

Pyramidal_silk_tea_bag

Чайные пакетики спасут ваши вонючие ноги. Сколько раз ваши верные ноги подводили в ответственный момент, мало того, что большой палец постоянно стремится вылезть из носка на свободу, так ступни еще подло воняют! Если побрызгать вонючую пятку дезодорантом, то получится адская смесь, которая сшибет намертво прохожих… Поэтому берите тазик с теплой водой, кидайте все бабушкину пакетики и промочите ноги в этом антипотном эликсире в течение 15 минут. Ваши ноги станут идолом футфетишистов!

2014_01_24_02_0011

Если вас постоянно лупит муж, а вы его все равно любите, то ваш союз спасет не психолог, а чайный пакетик! Дубильная кислота, которая находится в черном чае, сужает опухшие и поврежденные сосуды и снимает синяки. Положите пакетик на фингал и через день должно все исчезнуть. И помните — боль с синяками  всего лишь иллюзия… Настоящие чики любят фингалы и синяки на коленках, ведь это так фотогенично и сексуально!

2Whitening-02

Чайный пакетик спасет вас от солнечных ожогов! Мазаться сметаной — ловкий родительский обман, чтобы унизить своих детей и отправить фотки на американский порно-ресурс. Чайные пакетики не просто вылечат поврежденную кожу, но еще и снимут адскую боль. Хотя, чтобы сгореть в Сибири, нужно выпить много водки, а кто пьет огненную воду, тому чай нафиг не нужен!

155-4

Что делать, если вы порезались во время бритья? Правильно, налепить на рану чайный пакетик, а не кусок туалетной бумаги. Чай остановит кровь, превратит вас ненадолго в Росомаху и заживит раны. Если часто мокать подбородок в чай, то у вас вырастет чудная борода с листиками.

jo-stromgrens-the-society-photo-by-knut-bry-2

Прыщи, чири, угри… все это можно уничтожить чаем. Наконец — то вы без препятствий разглядите себя в зеркале, а не через гнойные слои прыщей. По следам на зеркалах от гноя можно проследить, куда пошел прыщавый подросток, а человек, который лечит прыщи чайным пакетиком, всегда остается свежим и зеленым, как индийский кузнечик. Протрите лицо зеленым чаем, приложите холодный пакетик на фейс и ждите 10 — 15 минут. Термоядерный «Ройбуш» лучше всего лечит кожу!

tumblr_lydjfiR9dp1qc4ddq

Чай — лучшее средство оральной гигиены. НУ вы поняли после чего надо полоскать рот… Ирония, что после «чайных пакетиков» лучше всего промыть рот чайными пакетиками! Положите реальные, не кожаные, пакеты с чаем в рот (лучше 2) и потихоньку покусывайте их… Остатки жидкости продезинфицируют рот.

tea-bags1

Также чай может освежить дыхание. Как и подлые ноги, вонючий запах изо рта может сильно огорчить ваше окружение. Вы станете изгоем, пока не убьете бактерии зеленым или черным чаем. Полоскайте рот дедушкиным чифиром или запарьте сразу 5 — 6 чайных пакетов, от такого компота вымрут бактерии и вырастут стальные медные зубы без эмали. Также чаем можно эффективно убирать запахи лука и чеснока.

Pyramid Tea Bag

Если у вас аллергия на мыло, то вам нужно мыть посуду чайными пакетиками. Как странно это бы не звучало, в чае есть очистительные свойства. При помощи них можно легко чистить зеркала, окна, полы, посуду, деревянную мебель и т.д. Только убедитесь, что поверхность предметов сухая, ведь чай — натуральный краситесь, вы же не хотите сделать вечные коричневые разводы на туалете…

fft20_mf3423951

Чай — это все, от него кровь густеет и х*й толстеет. Он спасет вас от побоев, ужасных запахов и бактерий. Совковая привычка бабушек — копить все, на этот раз упростила нам халявное лечение и теперь мы сэкономим кучу денег!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook