Развлечения

Борьба похоти

Опубликовано 26 ноября 2014 в 16:26
0 0 0 0 0

wrestling-is-gay-body-image-1415832256
Мы постоянно твердим, что мир сошел с ума из-за неправильных, а точнее пошлых взглядов современного человека на жизнь. Мужики в открытую долбят друг друга и усыновляют детей, девушки одеваются как Халк Хоган и отстаивают кровью и потом свои права, педофилия, некрофилия, зоофилия и многое другое. Но сегодня вы окончательно убедитесь, что на самом деле это были цветочки… Даже в самое непорочное может проникнуть голубизна и из брутального спорта сделать отвратительное, тошнотворное зрелище.

bc305baf581011f478ca4d

У нас сложился устойчивый стереотип, что геи — дрыщи, добрые и пушистые глиномесы. Забудьте все, выкиньте из головы ортодоксальные стереотипы и вооружайтесь новыми знаниями, которые однажды могут спасти вам зад.
Представьте, на борцовских матах тренируются двое парней. В обтягивающем трико, они пытаются поломать друг друга, мышцы их напрягаются, они хватают, бросают и зарабатывают баллы. В общем, обычная картина тренировочного или соревновательного процесса по борьбе. А теперь представьте, что эти 2 парня борются не за баллы, а за очко (на за очки, а за очкО) своего соперника. Это гей-реслинг, который становится популярным в России.

Picture 014

В нашей любимой и испорченной Европе даже существуют психологические тренинги для комплексующих геев. Они борются на матах, выплескивают свою агрессию и физически становятся ничем не хуже натуралов. Конечно, они получают колоссальное удовольствие «танцуя» в облегающем трико, плотно обнимая соперника, чувствуя его напряженное тело, его мускулы, его пот… Большинству геев нравятся элементы агрессии этого спорта, а точнее доминирования над противником. От тесного контакта они получают сексуальное удовольствие и этим рушат все светлое и непорочное, что осталось в нашем мире…

wrestling-is-gay-body-image-1415832327

Существуют в России форумы, где профессиональные борцы, а по совместительству гомики, делятся своими секретами и договариваются о проведении совместных гей-схваток. Что говорить, есть даже специальные спортивные клубы борьбы для геев…

Еще со школы увлекаюсь борьбой. Ходил в спортивную секцию. Но там приходилось скрывать возбуждение, которое доставляет поединок. Благодаря этому сайту я могу найти себе противника, который разделит мои эмоции во время схватки.

пишет на форуме Санкт-Петербургского сайта гей-борьбы Сергей.

DD-SC-85-03008

Существует несколько видов гей-борьбы. Первый — спортивно-соревновательная. Ничем не отличается от традиционной, правила Олимпийские, только нравы гомосяцкие. Во время спарринга «спортсмены» получают сексуальное удовольствие, но «компрессионка» остается на атлетах. Второй вид — борьба эротическая. Здесь все намного печальней. Здесь нет правил, а только фантазии, фетиши и секс.

Непрофессиональная

wrestling-is-gay-body-image-1415832394

Это может быть просто шуточная возня между любовниками, дающая возможность лишний раз потискаться, или решить, кто сегодня будет «сверху». Такая борьба проходит в домашних условиях и в постели.

«Разорви и Раздень»

wrestling-is-gay-body-image-1415832409

Противники рвут друг на друге одежду, царапаются и мило смеются. Чтобы голубые ручки не сильно уставали, швы на одежде заранее слегка распарываются.

«Борьба в масле»

wrestling-is-gay-body-image-1415832423

Борьба без одежды… соперники обильно обмазываются маслом. Из гигиенических соображений такая борьба проходит, как правило, на природе. «Мужеложцы» пытаются поймать скользкое тело и перейти к акту совокупления, который, по идеи, должен караться смертной казнью.

«Бои в грязи»

wrestling-is-gay-body-image-1415832501

Ухоженные геи с педикюром борются в бассейне или луже грязи.

«Бой до первой спермы»

Picture 012

Обнаженные противники трутся друг о друга, но при этом нельзья помогать себе руками. Победителем становится тот, кто сумеет кончить первым. Да, TNR знает, что у вас сейчас происходит в голове, не переживайте мы с вами…
Одежду борцы подбирают исходя из собственного фетиша. Кого-то заводят «борцовки», кому-то нравится когда из под лосин торчит «судейский свисток», а кто-то следует примеру древних греков и борется абсолютно голым. Но все сходится к одному, что такая борьба — необычная форма секса с элементами садо-мазохизма: с выворачиванием рук, ног, удушениями, ударами в живот, в туловище, в голову и т.д. Это не просто самоутверждает и поднимает самооценку геев, но и физически укрепляет извращенных мужчин.

wrestling-is-gay-body-image-1415832606

В России уже много таких эротических клубов для борьбы и с каждым днем их становится больше, подпольные организации пытаются выйти в свет, нанять гей-тренера и узаконить свои права. Но что делать простым обывателям? Смотреть как возбужденные п*доры трутся друг о друга или сжечь такие заведения? TNR, как самый толерантный портал, очень надеется, что Сибирь не поддастся голубому влиянию Европы и мы спокойно будем отдавать своих детей на секцию борьбы.

wrestling-is-gay-body-image-1415832706

P.S. В борьбе всегда кто-то проигрывает, а кто-то побеждает.

0 0 0 0 0
26 ноября 2014
26 ноября 2014
Вконтакте
facebook