Борьба с новой волной фашизма

Опубликовано 04 февраля 2015 в 16:37
0 0 0 0 0

 

Сегодня в Крыму открылась юбилейная научная конференция «Ялта 1945: прошлое, настоящее, будущее» . 70 лет назад советские войска окончательно добили фашистов и именно в Ливадийском дворце, где проходит конференция, лидеры антигитлеровской коалиции поставили жирную точку в войне. Видимо этого было не достаточно, вся ирония в том, что спустя 70 лет Россия снова пытается бороться с фашизмом на Украине, а США и Великобритания ждут своего звездного часа, когда эта проблема непосредственно коснется их граждан…

16786_original

Ситуация не изменилась, мы с вами свидетели того, как это было 70 лет назад и можем прочувствовать всю эмоциональность осуждения фашистских методов и геноцида русского народа на Украине.

Мы — свидетели нарушения вмешательства, свержения законных правительств и даже убийства глав государств. Происходившее в мире и на Украине показывает — мир хрупок. Никто не может чувствовать себя в безопасности, нет гарантий, что нынешние институты смогут преодолеть кризис. Необходимо вырабатывать новые методы

— заявил Костин

А самое обидное, что многие забыли чего стоила нам эта победа, кто освободил Европу и кто внес титанический труд и жертвы для победы. Поляки уверены, что Освенцим освободили украинцы (им пофигу на географию и историю), американские учителя говорят детям в школе, что США победили в войне… Солдаты красной армии не для того отдавали жизни, чтобы янки с жертвами инцеста тянули одеяло на себя и фальсифицировали факты!

На наших глазах разворачивается кампания по пересмотру итогов Второй мировой войны. Уменьшается вклад Красной армии в Великую победу. Эти обстоятельства не могут оставить нас равнодушными и безучастными. Мы должны твердо противостоять любым попыткам фальсификации исторических фактов, защищать правду о минувшей войне

— говорится в приветственном слове президента РФ

Надеемся, что как и 70 лет назад политики останутся людьми, остановят войну и прекратят переписывать и фальсифицировать исторические факты!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook