Денис 16.02.2016

БОРОДАБАЗАР 2016. Ярмарка для мужика

 

Впереди 23 февраля. Мужики уже начали прятаться за амбразурами своих обид в предвкушении очередного минометного огня в форме именных кружек, скрученных носков и бритвенных наборов. Мужики никогда не забудут этого зла, запомнят обиду, будут неделю жонглировать молчанием и сдержанностью и обязательно отомстят, как только расслабится враг. Чтобы избежать конфликтов, в этом году в Новосибирске пройдет предпраздничная ярмарка товаров, подарков и настроения для настоящих мужиков– БОРОДАБАЗАР.

b10

Если ты рвешь в клочья подушку во сне своей железной щетиной, если твое мускулистое тело не помещается даже в кабине Белаза, ешь только ложкой, любишь ходить голым по пояс, зашиваешь себе раны дратвой, а от тестостерона в крови джинсы трещат по швам – не спеши идти тропой Роя Джереми, лучше приходи 21 февраля на площадку бара CRAFT beer & kitchen. Тут с 14.00 до 20.00 тебя встретят участники ярмарки, и будут рады предложить свои лучшие товары по эксклюзивным ценам.

Участники:

Еще будет много мужского звука от музыкальных коллективов города, открытого микрофона с историями и мастер-классами ну и конечно, уникальная атмосфера пацанского единства, где можно будет померить длину и обсудить реальные проблемы. Но это совсем не значит, что БОРОДАБАЗАР закрыт для милых дам. Напротив. Все те, кто ломал голову, как и чем поздравить своего мужчину на 23 февраля получат ответ на свои вопросы.

brock-elbank-photography-29

Приходите в CRAFT и выбирайте самый нужный и оригинальный подарок, который точно порадует вашего домашнего мужика. А лучше приходите вдвоем и пока он отчаянно шопится – вы сможете отдохнуть в уголке для девочек и совместить приятное с полезным. Ваш рыцарь надолго запомнит такой сердечный жест и непременно отплатит вам тем же на 8 марта, подарив тысячу роз, шубу, прописку или даже новые сапоги!

В общем, глупо рассказывать о том, что лучше увидеть в живую. 21 февраля, воскресенье, бар CRAFT (Красный проспект, 37) с 14.00 до 20.00 ждем всех защитников и тех, кто к ним не равнодушен. Вантуз, БОРОДАБАЗАР и монтировка — вот верные спутники настоящего мужика.