Денис 23.02.2016

БОРОДАБАЗАР. Как это было




 

Сегодня 23 февраля – День Красной армии, он же День Защитника Отечества, он же день всех мужчин. Милые дамы наверняка с самого утра сделали своим защитникам праздничный омлет и во всю шуршат упаковкой, чтобы вручить заранее прикупленный на БОРОДАБАЗАРЕ крутой презент.  21 февраля те, кто нашел время появиться на этом фестивале тестостерона, решил заочно проблему подарков, зарядился предпраздничным настроением и отсрочил авитаминоз еще на несколько лет. Не будем выписывать долгие дифирамбы организаторам, участникам, гостям и энергетически неистощимому ведущему, скажем просто – было круто. А подробнее пусть расскажут сами очевидцы ярмарки.

Ирина (Бородаорг)

Мероприятие прошло очень круто! Мы даже не ожидали, что будет такой ажиотаж! Планировалась пилотная версия, чтобы обкатать формат, поэтому народа пришло больше чем ожидалось и бар всех не смог вместить. Но гости и участники, а особенно организаторы получили массу позитива! Всё прошло в обстановке дружеской тусовки, где все с друг другом знакомились, общались, пили вкусные напитки и проходили безбашеные испытания! Мы собрали обратную связь и поняли, что надо делать ещё! И уже планируем новый #БОРОДАБАЗАР ещё больше и ещё круче. Как сказал один из наших участников «Такой движ нужен городу. Да, что городу — всей стране!»

Маша (Бородагость)

7hMBtl0pODs ioyXXs0O49I IPopgf6FiaU

Фотографии Андрея Шпака

Ну, что тут сказать. Атмосфера душевная, мужики бородатые, покупки радуют, а воспоминания об этом празднике останутся надолго. Больше подобных мероприятий в Новосибирске! Отзывы только положительные, ведь, действительно, всё прошло на высоком уровне! Спасибо организаторам, продавцам, друзьям за теплоту и антураж!

Cаша (Бородагость)

 

Да все здорово, свежо, не избито. Думал зайти не на долго посмотреть, в итоге протусовался 3 часа. Мне понравилось, хотелось бы почаще бывать в таких местах, вот бы еще скидочки делали посущественнее, а так все круто!

Юля (Бородагость)

Фотографии Олег Обухов

Думала, если честно, что будет просто очередной магазин именных кружек и блокнотов, типа как перед учебным годом, но с порога поняла, что ошиблась. Движняк и атмосфера непередаваемые. Все так плотненько, бодренько и по-домашнему. Всем спасибо, купила своему мужику шапку и пивка.

Женя (Бородагость)

Все прикольно, долго не смог задержаться, но поразило количество народа и участников. Давайте такое на постоянку. Всех с праздником!

Максим (Бородаведущий)

Бородобазар прошел просто на ура. Давно так не было!!! Я не могу подобрать слова. Это что-то новое, вот как объединить смешно, весело, по-доброму, душевно, для всех!!! Спасибо оргам! Бородооргам!

Лизавета (Бородаторговец)

Вчера участвовали в замечательном мероприятии в баре «CRAFT». Огромное спасибо организаторам за приглашение. Ребята большие молодцы, что сделали такой базар, где рукодельники нашего города смогли представить свои творения и познакомиться друг с другом, а гости #бородабазар обзавестись чудесными рукодельными подарками! Ждём продолжения бородадвижа!

Наталия (Бородоторговец)

Атмосфера безумный кайф и драйв, пообщались с новыми людьми и познакомили их ,на наш взгляд, с прелестным крафтовым миром. Повышение узнаваемости бренда прошло на «УРА». Единственное, что места маловато. Не было возможности даже подойти и отдельно сфотать стеллаж или бутылки, потому что впритык были другие ребятки.

Никита (Бородаторговец)

Все было как надо — площадка, движуха, люди, товары. Спасибо организаторам за отлично проведенный день. Очень рад, что мероприятия формата «крафтовой ярмарки» появились и в нашем городе.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
цифра дня 10 000 Столько рублей дали ветерану из Новосибирска вместо нового жилья