Британцы увидели в снимке сибирского неба секретную разработку военных

Опубликовано 21 мая 2015 в 15:30
0 0 0 0 0

Свидетельством НЛО назвали в СМИ ряд красных точек на фоне ночного неба на снимке фотографа из Омской области Дмитрия Юшкевича.

Однако британский таблоид Daily Star опубликовал статью, посвященную этой фотографии, с комментарием, что это секретная разработка российских военных.

i-m (1)

фото дмитрия юшкевича

15 мая Дмитрий Юшкевич опубликовал во «ВКонтакте» фотографию неба над Тарой с «нетипичным объектом из шести красных огней».

«Тут же было решено сделать второй снимок, чтобы убедиться в том, что это не ошибка камеры или какой-нибудь жук или блик. При просмотре второго снимка на месте объект я не заметил. Увидел я его дома во время обработки снимков, на втором снимке объект располагается за телевизионной башней, вероятно, поэтому я его и не заметил сразу», — написал Юшкевич.

Британский таблоид Daily Star решил, что неопознанный летающий объект вполне может оказаться новым высокотехнологичным военным самолётом России.
Бывший эксперт по НЛО Министерства обороны Великобритании Ник Поуп, предположил, что нечто с красными огнями — это секретный прототип вооружения.
Также он не исключает, что на снимке может быть изображена просто шаровая молния или метеорит.

«Хотел бы я знать, что русские засекли на радаре», — сказал Ник Поуп, назвав Омскую область зоной НЛО-явлений.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook