Бритни Спирс хочет отсудить у жителя Омска 3 млн долларов

Опубликовано 23 мая 2016 в 19:28
0 0 0 0 0

 

Бритни Спирс подала в суд на 30-летнего режиссера-любителя Михаила Матвиенко, который живет в Омске. В иске певица указала, что в любительском фильме Михаила «Товарищ» присутствуют грубые высказывания сексуального характера, которые она трактует как сексуальные домогательства. Бритни потребовала компенсации в виде 3 млн долларов.

В иске написано, что в декабре Матвиенко выложил в сеть свой 35-минутный фильм «Товарищ: фильм о путинской России» в жанре бытового трэша в YouТube:

В вышеобозначенном фильме во временной промежуток с 12:08 по 13:10 главные персонажи фильма ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или американскую певицу Кэти Пэри
Ссылку на видео Матвиенко также разослал через социальные сети Мадонне, Джастину Тимберлейку, Родни Джеркинсу, Дуэйну Картеру, Уильяму Адамсу, Рианне, Кеше, Шакире и т.д.

Сначала адвокат Бритни отправил Матвиенко личное сообщение, в котором попросил удалить фильм, однако тот ответил отказом, кроме того режиссер оскорбил и угрожал заняться с ним оральным сексом. Тогда представители певицы сообщили о своем намерении обратиться в суд.

Позже Матвиенко отправил более 20 грубых писем службой доставки FedEx прямо на домашний адрес певицы.

Я фанат Бритни. Я не отрицаю – действительно писал письма с угрозами… Ну как с угрозами – скорее, я таким образом сублимировал свои сексуальные фантазии. Когда адвокаты певицы стали мне угрожать исками, я не воспринял это всерьез и поэтому писал грубые ответные письма

Фильм представляет собой антиутопию о жизни двух заводских рабочих, один из которых мечтает о путешествии в Америку, о полетах в Космос, но его жизнь в «путинской России» больше напоминает тюрьму и «экономическое рабство».

znakcom-738875-666x1018 znakcom-738876-666x989

znakcom-738877-666x975

Виноватым себя Матвиенко не считает. Он говорит, что это его права нарушены.

Во-первых, сумма в иске совершенно запредельная – мне за всю жизнь не заработать таких денег, наверное, можно было бы обойтись извинениями. Во-вторых, я испытываю к Бритни сексуальное влечение. Почему же я не могу поделиться с ней своими фантазиями? Ничего такого в этом нет

Сегодня Матвиенко планирует начать акцию протеста: он намерен поселиться на заброшенной стройке, которая находится неподалеку от его дома, и объявить голодовку.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook