Местный экстрасенс о будущем Новосибирска

Опубликовано 18 февраля 2015 в 17:30
0 0 0 0 0

TNR как никогда прежде обеспокоен судьбой города и решил выяснить у местного экстрасенса, что станет с Новосибирском в ближайшем и далеком будущем. Спойлер — мы станем самыми беспощадными эксплуататорами мира с самым кошерным климатом на Земле.

Когда человек чист в своих помыслах и в действиях, перед ним открываются некие космические каналы, которые выше нашего смертного сознания. В этих каналах есть данные о нашем материальном городе, информация о всем, что произойдет в ближайшем будущем. TNR долго искал носителя Божественного плана, который смог бы прочесть кириллические шрифты с солнечной короны и рассказать о судьбе Новосибирска, но наши астральные каналы сами вывели на нас потомка Гудини, «верховного спиритиста», духовного наставника Кастанеды, Дарта Вейдера 21 века — Игоря Гнездова по кличке «Тюльпан». Он подошел к нам с просьбой одолжить ему пару десяток на водку, и мы сразу поняли, что это честный, светлый и последний бескорыстный метатель фаерболов Новосибирска.

gabriel_isak_Instagram_01

Как правило, любой человек, выпивший паленую водку, съевший не те грибы, выкуривший травку может увидеть будущее, но не все в точности могут расшифровать туманные образы. Наш герой с точностью Ванги и Нострадамуса предсказывает события, а если он не знает ответа, то голос Ктулху из Оби отвечает за него. Наш герой не верит в саентологию, Заратуштру, молодильные яблочки и астралы. Он такой же тру борец за победу коммунизма магическим путем, как и наши бывшие прорицатели: Сталин и Ницше. Так что же станет с Новосибирском?

Как вы предсказываете будущее?

Это очень сильное колдунство. В основном, я связываюсь с информационным полем Вселенной, а иногда, когда инкапсулирую души человека и помещаю их в протонный контейнер, я получаю 100% верную информацию с торсионных полей.

 gabriel_isak_Instagram_02

А что нас ожидает завтра?

Завтра будет четверг. Шучу! Мне поступила информация, что завтра в Новосибирск приедет Доминик Джокер, который не кому не желая зла, своим пением всего лишь навсего призовет в сей бренный город Князя Тьмы. На следующее утро он проснется знаменитым, и его видео будут в топе ваших интернетов.

Ничего себе. Мы знали, что русский рэп может вызвать, если не Ктулху, то Сатану уж точно. А что нас ждет с политикой в будущем, Новосибирск так и останется последним коммунистическим городом в России?

Да, я все для этого сделаю (с безумным взглядом он посмотрел нам в единоросскую душу). Еще 1000 лет Новосибирск останется легендарным «красным» центром Сибири, затем город постигнут выборы и жителям ничего не останется, кроме как скрыться в пучине демократии. Причину такого ухода на дно я не скажу, могу только пообещать, что ад и погибель будет ждать всех бедолаг, которые попытаются покорить Сибирскую империю V 2.0.

gabriel_isak_Instagram_11Намек поняли. А будет ядерная война? Черный властелин окончательно сойдет с ума и начнет бомбить Россию?

 

Скорее наоборот, наши ученые создадут новое химическое оружие, которое будет поражать раком кожи и другими болезнями, именно таким способом мы уничтожим Америку и большую часть Европы. Новой мировой державой станет Россия, а Новосибирск будет научным центром. Сибиряки станут эксплуататорами, которые кардинально изменят жизнь.

Как мы сможем изменить мир и с чем это будет связанно?

Новосибирские ученые спровоцируют смену орбиты Земли, чтобы круглый год работать в теплых и комфортных условиях, а также избежать мировой голод, который начнется через 67 лет. Благодаря новым термоядерным источникам энергии, в Новосибирске будут постоянно расти все виды фруктов и овощей, а новый пресный океан «Обинушка» позволит избежать засухи. В Новосибирске перестанут действовать заноны физики, даже природа подченится нам.

gabriel_isak_Instagram_06А зарплаты в Новосибирске через две тысячи лет останутся прежними?

 

Экономика будет процветать, еда станет бесплатной, а деньги вашим правнукам понадобятся только для выращивания новых органов. Общество станет бесклассовым, выполнять физическую работу станут только киборги, поэтому деньги никого не будут интересовать как средство получения материальных благ.

Самый важный вопрос, кто победит: мясоеды или веганы?

Между веганами и мясоедами всегда будут ментальные войны. Веганы сделают из животных полулюдей и поселят их в колониях под «Обинушкой», где живут геи и лесбиянки.

gabriel_isak_Instagram_10

Игорь, а когда сибиряки прекратят говорить «Крым наш»?

 

Через 2436 лет, когда человечество зажжет второй раз солнце, мощная вспышка сотрет всем память и все забудут про Крым.

Ничего себе, а что дальше? Мы откроем тайну Луны, черных дыр, начнем путешествовать во времени, сможем побеждать любую болезнь и наконец станем бессмертными, это мы и без вас знаем, а что случится такого, что никто не ожидает с Новосибирском?

Мы покинем границы Вселенной, а дальше я не знаю, я считываю информацию только с нашей Вселенной, но думаю, в другом мире будет намного интересней, чем в нашем. Так ты дашь мне мелочь на водку?

Да, конечно, держите.

gabriel_isak_Instagram_12

Из эксклюзивного интервью с новосибирским прорицателем мы поняли, что с нами и любимым городом все будет лучше, чем сегодня, простоим еще минимум 3000 лет и станем королями мира с самым кошерным климатом на Земле. Так что не переживайте, вытерпите все тяготы и лишения кризиса еще 3 года, думайте только о хорошем и вы станете самыми беспощадным эксплуататором в мире.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook