Музыка

Буерак: насилие и принуждение

Опубликовано 10 сентября 2015 в 15:13
0 0 0 0 0

Сегодня в роли дьявола в наушниках у нас известная группа из инфернальной деревни, построенной на крестьянском перегаре, — Усть-Чилима, а позднее — из не менее тошнотворного выкидыша совка — Новосибирска.

ScytUtD74Ac

Героев нужно знать в лицо, а «Буерак» нужно слушать серой в ушах

Группа местного разлива «Буерак╗ — паленые 40 градусов с двумя огурцами, цокающие золотые зубы с чифирным налетом постсоветского зека, советский шлейф длинною в 8760 дней, пепел беломора, которым мы посыпаем себе головы, чтобы слиться с пролетариатом. Некоторые песни группы просто невозможно слушать без суицидального допинга, способного с одной лишь стопки вернуть со скоростью света в закатанное под мечты детство в синих трениках и пакетиком с клеем в зубах. Буерак — разлетевшийся девичий анал в колхозной коммуналке под тараканий шепот в бесконечной ночи коридора и разлагающийся труп странника жизни, который шел под путеводной звездой Мавроди в пирамиду беззаботного счастья.

Звучит как обычный дерьмопанк, а на деле — искусство

Буерак — состояние русской психики, предсмертные слова Владислава Листьева, грохот от падающих свай совка, уютное линчевание струнами, птичье пение возле просящей мелочь бабушки у метро, Михаил Круг под ЛСД во Владимирской области, морская кепка на голове деда в строгом костюме для гроба, последнее звено постсоветского панка, кетчуп в холодильник Ельцина, петля на шее руссо туристо в Турции из собственных мудей, блатхата с праотцами панка и рэпером на параше, потные ягодицы Алсу, водка с горла и паленая черная икра на Новый год. В общем Буерак — Новосибирск, он ох*енен!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook