Развлечения

Буфера и ничего лишнего

Опубликовано 02 декабря 2014 в 12:05
0 0 0 0 0

woman-in-bikini (1)

Что самое главное в женщине? Внутренний мир, воспитанность, образование, аккуратность и хозяйственность? Нет, главное – сиськи! Конечно, мы не претендуем на абсолютную истинность этого высказывания, но не секрет, что имена эта часть женского тела, наряду с глазами конечно, испокон веков являлась одним из самых эффективных оружий манипуляции. Глубокое декольте, лифчики с пушапом, гелиевые вкладки – все эти штуки были придуманы отнюдь не от скуки, а имеют перед собой вполне понятные цели. Но оправданы ли они? Что лучше – маленькая грудь или большая? TNR решил посвятить вечер рассуждениям о силе женской груди.

1382243530_242615252

С точки зрения биологии и банальных животных инстинктов, большая грудь – это, прежде всего, здоровое потомство. Наливные формы как бы говорят самцу «да, эта дамочка сможет прокормить твоих деток», и в мире диких племён, большие сиськи – безусловное преимущество. Но что же до цивилизованного социализированного общества, живущего в эпоху информации во всех её проявлениях? Ведь нет уже необходимости кормить ребёнка грудью до пяти лет, нет необходимости рожать кучу детей. Мы побеседовали с двумя прекрасными дамами. Одна из них на протяжении всей жизни несёт крест в виде твёрдого пятого размера груди, а другая порхает с единичкой.

Claudia Cardinale

Голая Марина – небезызвестная московская дамочка, косвенно имеющая отношения к нашей сибирской столице. Нужно вспомнить события полугодичной давности, когда Новосибирск стоял в ожидании нового мэра, а его оборону пытался взять московский рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий. Его предвыборная кампания сопровождалась адскими кутежами, с морей алкоголя и кучей свободолюбивых женщин. Одной из них и являлась наша героиня.

TNR: Начнем с преимуществ: чем вам лично помогает ваша грудь в решении каких либо жизненных задач? Чем вообще большая грудь, на ваш взгляд, лучше маленькой?

Голая Марина: Я считаю грудь главным внешним достоинством женщины. Это ее статус. К женщине с большой грудью больше уважения. Подсознательно у любого человека женская грудь ассоциируется с детством. Чем больше грудь, тем лучше из женщины мать. Большая грудь может вскормить больше потомства. Хорошая мать значит хорошая хозяйка. Мужчина, видя большую грудь, интуитивно чувствует это. Когда мужчина говорит, что грудь это только то, что помещается в руку, я всегда смело заявляю, что, в таком случае, член это тоже только то, что помещается в руку. Но большинство женщин навряд ли останутся довольны таким размером. Женщина с большой грудью всегда может повлиять на исход любой сделки, если в ней принимают участие мужчины, так как мужчины невольно испытывают неловкое волнение при виде большой груди и уже не готовы мыслить трезво.

TNR: А у вас какого размера грудь?

b_f_4e31defd76ddc

Голая Марина: 4+, Был 5+ но в силу возраста грудь стала меньше

TNR: А как вы считаете, нужно ли демонстрировать грудь на всеобщее обозрение через глубокие декольте и тд., или это все-таки что-то личное?

Голая Марина: Я считаю любое достоинство нужно демонстрировать, нести красоту в массы, так сказать… Дарить возможность людям созерцать прекрасное, получать эстетическое наслаждение. Как художники, которые фресками расписывают храмы, бесплатно, для людей. Вы знаете, многие говорят » стыдно, когда видно», в таких случаях я парирую: стыдно, когда не видно и нечего показать.

TNR: А вы чем занимаетесь кстати? Я имею в виду род деятельности?

Голая Марина: У меня два рода деятельности. Я занимаю серьезную должность в банке, связанную с кадровой и экономической безопасностью. И, конечно же, шоу-бизнес. Участвую в перфомансах некоторых музыкальных коллективов, например, Коррозия Металла, провожу концерты некоторых исполнителей.

В качестве дополнения поделюсь личной информацией, мой мужчина мою грудь считает за отдельную личность. Разговаривает с ней и играется, как маленький ребенок. У его матери не было большой груди, а сейчас моя грудь для него отрада.

TNR: А как мужчина относится к тому, что грудь — «нужно демонстрировать, неся красоту в массы»?

Голая Марина: Конечно же, положительно! Мужчины ведь такие хвастуны! Все время друг перед другом как павлины, распушившие хвост! У кого в песочнице машинка круче, у кого в школе телефон круче, у кого тачка круче, у кого жена стройнее. Представьте, когда он идет рядом со мной, а все посторонние мужчины роняют слюни вокруг, и он в их глазах читает: вот это повезло мужику!!! Представьте, насколько его в этот момент гордость переполняет!

сиськи1

Как бы ни была хороша большая естественная грудь, с сожалением стоит признать, что стройная барышня с размером 3+ – редкость. Грудь состоит из жира чуть менее, чем полностью. Конечно, у каждого свои особенности жироотложения, но истина обычно такова: если ты дрищ, то сисек у тебя обычно нет. Наша вторая собеседница, Анна, очень гордится своей маленькой грудью.

TNR: Чем дама без груди лучше дамы с грудью?

Аннушка: Нам ничего не мешает спать и бегать. Да и вообще, как-то бАннушка: ольшинству мужчин нравится маленькая аккуратная грудка. У нас ничего не обвисает после рождения детей, да и к старости моя грудь не будет стремиться к коленям.

TNR: Ну, вы говорите- большинству нравятся маленькие. А что тебе лично говорили по этому поводу кавалеры?

Аннушка: Мне говорили, что их очень устраивает именно малышки, потому что они намного удобнее больших. Было время, когда я задумывалась увеличить грудь, но мой парень говорил, что бросит меня, если я обзаведусь большими сиськами. Да и многие подруги, у которых грудь больше третьего размера, всегда завидовали моим маленьким и аккуратным титечкам – говорят, им мешает.

TNR: А не было ли таких моментов, когда ты сама завидовала большой груди?И какой, на твой взгляд размер груди — самый оптимальный?

Аннушка: Самый сок, то когда 2 – 2,5, золотая середина, так сказать. Чужой груди никогда не завидовала, свою люблю.

В общем, странность в том, что какого бы размера не была грудь наших героинь, они обе безумно горды носить своё природное сокровище. Отсюда берём на себя смелость сделать умозаключение, правда, старое, как мир: размер не имеет значения, главное, кто сердцу мил.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook