Булка, булка, посередине ниточка?

Опубликовано 08 июня 2014 в 15:40
0 0 0 0 0

20081202_ostrov_string_theory

Для того чтобы понять о чём сегодня пойдет речь, вам необходимо вспомнить о сексуальном женском белье и мерседесе…а если вы скромный монах с орденом векового безбрачия и даже не слышали о сексе, то отгадайте загадку – булка, булка, посередине ниточка?

zadumchivyy_djerard_batler-t2
Если не отгадали, то так и быть, скажем – это же стринги, скромняжки! Эта прекрасная и притягательная вещь из гардероба любой девушки (а даже иногда и некоторых парней) радует глаз сильной половины человечества в любом виде: под платьем девушек, в качестве купальника, у себя на голове и, особенно, на полу, кровати или спинке стула. Наблюдения наших бабушек дали название мини-трусикам – «верёвочка» и как ни странно, этот титул является говорящим. Самое интригующее, что это не просто нижнее белье, а воплощение многовековой истории! Самая сексуальная ниточка на Земле являлась самой ранней формой одежды наших предков и выглядела как обычная набедренная повязка (так что теперь ваша бабушка потерпит интеллектуальное поражение в том, что раньше люди были куда скромней и носили панталоны). Возможно, первые «стринги» использовались еще 75 тысяч лет назад в Сахаре. Сибирь – не Сахара, но и у нас эта модель очень популярна и TNR уверен, что древние племена в брачных ритуалах размахивали именно стрингами, привлекая охотников своим характерным запахом…

hot-girl-wallpaper-1920x1200-138
В 20 веке мэр Нью-Йорка распорядился носить стринги всем стриптизёршам – вот чем заняты были умы политиков, они переживали за нас, мужчин, которым надоели протертые до дыр панталоны на шесте! Эх, были времена, сейчас уже не о том совсем думают политики.

1309831723_ja-122
Вообще, конечно, есть определенный ряд плюсов у стрингов:
На пляже это равномерный и привлекательный загар, которому позавидуют даже нудисты, у которых не будет столь изящных белых полосочек. Их не видно под облегающей одеждой – можно надевать самые узкие платья, юбки и интриговать коллег-мужчин и всех вокруг — есть на вас белье или нет. Портативный кондиционер и не жарко летом (под летом TNR подразумевает тёплую погода за пределами Сибири, ну вы понимаете), ну и, в конце концов, это сексуально и именно стринги считаются обязательным атрибутом будуара, хотя бы первые 5 минут.

Но всё бы было хорошо, если бы не несколько НО:
TNR озаботился здоровьем наших соблазнительных девушек, поскольку постоянное ношение стрингов может стать причиной распространения грибковых инфекций, цистита, повреждения кожи грубыми резинками, что обычно не происходит от милых розовых в рюшечку трусиков. Они вызывают раздражение, а с точки зрения сексуальности, всё открыто и исчезает некая загадка – ну, это спорный аргумент, конечно. К тому же, синтетические ткани не пропускают воду, тем самым создают благоприятную среду для бактерий… брр. Многие девушки не могут реально оценить свой размер и, будучи 50 размера, покупают себе белье 44, что также приводит к проблемам при носке (даже иногда изменяется голос и осанка). Самое главное, чтобы прекрасные представительницы человечества за 100 кг не надевали стринги под полупрозрачные лосины, иначе все вышеперечисленные минусы превратятся в пыль и прах перед угрозой человечеству.

Так что, дорогие девушки, TNR предупреждает – частое ношение синтетических и не по размеру стрингов вредит вашему здоровью.
P.S. Не стринги красят девушку, а накачанная попа!
Раньше, чтобы увидеть попу, надо было отодвинуть трусы, а теперь, чтобы увидеть трусы надо раздвинуть попу!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook