Бургер с характером

Опубликовано 02 июля 2014 в 11:49
0 0 0 0 0

1404109103-e4811ed543fc20053f81f103b17700a5

Сегодня TNR решил нарушить традицию и приготовить не торт или конфеты, а нечто противоположное, но так же вредное для нашей драгоценной фигуры. Внимание! Сегодня будут гамбургеры с суровым сибирским помидором и курицей, которая сражалась за свои перья до последнего.
Нам для гамбургера понадобятся 2 булки, 1 филе отважной курицы, 1 помидор с душой Ермака, плавленый сыр, листья салата (который победил все сорняки в огороде), 1 ст.л. майонеза и кетчупа, несколько веточек укропа и петрушки, специи для шашлыка и пивасик (для маринада…).

Наш «чикенбургер по-сибирски» делается достаточно долго, зато качественно. Берём куриное филе (которое ещё утром бегало под крыло с петухом), немного отбиваем его кулаками, натираем специями до дыр, добавляем майонез и оставляем на 3 часа, затем доливаем полстакана пива и забываем о филе ещё на полчаса. В это время можно пойти на нудистский пляж, поспать или приставать к своему коту. Затем жарим курицу на гриле и не забываем вовремя её переворачивать. Пока она покрывается золотистой корочкой, моем зелень и помидоры. Для соуса смешиваем майонез и кетчуп (дух студенчества ещё при нас), мелко режем петрушку, укроп и всё смешиваем. Намазываем соус на обе половинки булки, затем кладем лист салата, ломтик помидора, курицу, сыр, снова помидор и лист салата. Закрываем верхнюю часть булкой и наслаждаемся!

Если вы вдруг нарушили последовательность, не корите себя, ничего страшного не случится.
В начале 1930-х годов был проведен эксперимент, в котором один из студентов в течение 13 недель питался одними гамбургерами и водой. Эксперимент, а также дальнейшая жизнь этого студента, доказали, что подобная диета вполне достаточна для нормальной жизнедеятельности человеческого организма, а наш гамбургер – это вам не бездушно расфасованные булки в фастфуд-ресторане, а настоящий шедевр со своим характером
TNR в восторге от своих кулинарных способностей, не отставайте от нас!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook