Был Новый Год, мы покупали что могли…

Опубликовано 25 декабря 2014 в 21:25
0 0 0 0 0

Z-sLnynPs68
До НГ осталось совсем немного и все человекообразные мечутся в поисках «Коркунова» с «Российским» шампанским, но сибиряки всегда отличались оригинальностью и выбирают только самые кошерные подарки для своих близких. Например, в 90-х в Новосибирске было принято дарить ядерную бомбу или урановый стержень, сегодня модно дарить бытовую технику, так как это облегчает нашу суровую жизнь и ее всегда можно толкнуть во времена пика кризиса! «Сделать сам что — либо» — это для лузеров, поэтому откидываем этот вариант, меняем баксы на рубли и едем на золотом роллс-ройсе в магазин электроники.

Почему именно туда? Все очень просто и логично — здесь есть железо и техника пахнет как тайга после дождя. В инструкциях по применению нет заклятия для вызова дьявола, а только пошаговый интерактивный квест, который из неандертальца сделает современного юзера.

Немного статистики

Что нужно современному человеку: деньги, деньги… деньги, на которые можно купить себе кучу гаджетов. 48 % хотят получить на НГ цифровой контент (игру или электронную книгу), 26% скромно признались, что хотят планшет, 22% — смартфоны. Видите, никому ваши дурацкие открытки не нужны, все начали ценить редкие праздничные дни и требуют у своих предков, друзей и, конечно же, бабушек многофункциональные гаджеты.

В нашем магазине представлено множество устройств, которые могут стать полезными и приятными подарками на Новый Год. Традиционно перед праздниками у нас стартуют новогодние акции и распродажи, которые позволяют покупать подарки со значительными скидками. Например, сейчас действует акция, по условиям которой наши покупатели получают подарочные карты со скидкой до 50% на будущие покупки

— рассказал директор магазина «М.Видео» в Новосибирске Александр Чернов.

Детям — мультиварку, а бабушкам — планшеты

gopro-hero4-001

Теперь необходимо определиться, что надо вашим близким. Если ваш брат активный паркурщик и путешественник, то ему нужны крейзи-подарки. Самая модная вещь среди спортсменов-любителей – экшн-камера. Это компактная и легкая видеокамера, с которой не стыдно паркурить даже в Японии. У неё минимум кнопок для управления и есть специальный бокс, который обеспечивает пыле- и водозащиту. Видео получается в формате Full HD, а если у вас паркинсон, то покупайте модели GoPro Hero4 и 4К, у них никакой тряски в кадре не будет. С ней можно на доске, байдарке в сплав по горной реке и даже на деревенской свадьбе отснять качественный видос. Также камера выдержит: прыжки с парашютом, серфинг, скалолазание, дайвинг и т.д. К экшн-камерам можно подобрать множество аксессуаров, которые помогут снимать со шлема, руля велосипеда и на квадрокоптере.

403353054

Для тех, кто любит отдыхать спокойно, но хочет огромный бицепс, есть крутые фитнес-браслеты и фитнес-трекеры. Они определяют уровень активности владельца: фиксируют количество пройденных шагов, преодоленное расстояние и затраченные калории. Функция «умный будильник» подсказывает, в какое время встать, чтобы попасть в легкую фазу сна. Собранная информация загружается в специальное приложение на смартфоне и вы уже смотрите где халтурили, а где дали жару. Такие девайсы только слепому рыбаку будут не интересны…

SC2002_00-A1P-global-001_highres

Если вы хотите купить годную вещь своей девушке, то покупайте сковороду … шутим, купите устройство для красоты ( и сделайте так, чтобы это ни на что не намекало) и здоровья, которые преобразит вашу годзиллу в прекрасную принцессу. Например, косметические наборы для лица отчистят кожу, удалит лишние колючки на коже домашний фотоэпилятор от Philips. И, наверное, вашей подруге доставит удовольствие стайлер Babyliss. Прибор автоматически слепит красивые локоны при помощи 1-ой кнопки. С этими девайсами теперь ваша подруга будет ждать, пока вы завяжите галстук…

PS3-slim-console

Спасибо дорогим приставкам за наше счастливое детство! Каждый сибиряк мечтает еще и счастливую зрелую жизнь за PlayStation 4 и XboxOne. Это нифига не Денди и Сега, а виртуальная реальность, которая спокойно может заменить повседневную скучную рутину. Покупайте консоли в любой непонятной ситуации, за неимением оригинальной идеи — берите PlayStation 4, на волне ностальгии — покупайте XboxOne. С ними можно культурно и весело отдохнуть: завалить пакистанскую армию в «Баттлфилде», научиться водить в «ГТА» и наложить кирпичи за игрой в «Аутласт».

beats

Если вы хотите сделать из ребенка истинного ценителя правильной музыки, Моцарта 21 века, то подарите ему беспроводные наушники Beats. Например, конфигурацию Solo HD Matte оценят те, кто любит музыку и комфорт, благодаря улучшенным динамикам можно услышать каждую ноту. У Solo 2 есть шумоподавление, поэтому не удивляйтесь, если в наушниках будет читать Jay-z вместо траков АК-47…

NESCAFÉ-Dolce-Gusto-OBLO-Yellow

 

Ну и напоследок, вы можете купить себе кофемашину. К черту родственников, к черту детей… кофемашина — лучший выбор для настоящего эгоиста. Нет ничего лучше свежего кофе утром, который притупляет визги ребенка, претензии жены и бомбежку тещи… К тому же, сейчас есть множество доступных моделей капсульного типа. Например, в NescaféDolceGusto OBLO можно приготовить ароматный капучино, латте или эспрессо. А новая линейка кофемашин от Bosh -SUNY сварит ароматный капучино, горячий шоколад или чай.

Вот и все, дорогие друзья, проблемы решены, покупайте крутые подарки и не бойтесь экспериментировать: если подарок от всего сердца (или это PS4), то он будет приносить только радость.

0 0 0 0 0
25 декабря 2014
Вконтакте
facebook