Город

Быть худым — не значит быть толстым

Опубликовано 10 августа 2014 в 14:38
0 0 0 0 0

В Сибири домоседство самое распространенное занятие. И это не прихоть лени, а наша сибирская натура, ведь только в своём родном доме у нас может происходить всё самое важное и грандиозное в жизни. Другая важная причина — большую часть года у нас на улице зима и суровые морозы, в такую погоду хочется зарыться в тёплые стены своей берлоги, пить чай с мёдом и никуда не выходить. Сибиряки за длинный холодный период так прирастают к своему родному обиталищу, что по привычке сидят всё время дома… даже летом.

22167

Но как в этих неподвижных условиях они умудряются так прекрасно внешне выглядеть и не сливаться в толпе с медведями? TNR самый настоящий сибирский домосед и знает как можно оставаться в прекрасной физической форме в замурованном помещении.
Первое, с чего начинается стройная фигура, — это контроль, честность и самокритика! Проявить все эти свои качества можно на одном из крутейших сайтов и просто золотой находке TNR — «Калоризатор» http://www.calorizator.ru/. Здесь в «Анализаторе продуктов» очень удобно вести подсчёт калорий, а калорийность пищи и её примерный вес автоматически выдаётся при вводе названия продукта — вам остаётся лишь примерно прикинуть сколько калорий вы тратите при работе пальцами на клавиатуре и не переедать их. А в «Анализаторе тела» вы можете узнать свою суточную потребность для достижения нужной цели, анализ и прогноз веса. Но запомните или запишите сакральное сибирское правило — «калории вступают в свою силу не с 5-го съеденного килограмма, а уже с ядра атома», так что даже если вы съели всего 2 орешка, их стоит включить в список. Если всё делать правильно, то будьте уверены, что достигните своей худой цели к обещанным этим же сайтом срокам!

WarwickRowers03

Как ни странно, но для того чтобы похудеть — нужно есть! Организму для похудения нужны витамины и микроэлементы, иначе благодарности от него не ждите! Узнать ГДЕ?КАКИЕ? и ДЛЯ ЧЕГО? нужны витамины и микроэлементы, домоседы могут тоже из интернета на сайте http://www.novostioede.ru/articlesnew/7/0/
Любой сибиряк не обходится без народной медицины, а тем более самолечения… Все травные знания и народные рекомендации вы можете получить на этом сайте:

http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/statii/

elitefon.ru_9739

Спорт в Сибири — это база, на которой строится вся наша культура. Им занимаются все сибиряки, а если не занимаются, значит поддерживают спортсменов своим протезами и болеют за наши спортивные команды с больничных коек. Чтобы не нарушать славную традицию, сбросить жир и подкачать мышцы помогут ещё 2 гениальные находки TNR — сайты спорта и фитнеса, которые по праву создают конкуренцию профессиональному тренеру спорт-клуба. На этом сайте вы узнаете всё о похудении, мышцах, избавитесь от ненужных спортивных иллюзий и узнаете много простых истин о фигуре и еде.

http://fitseven.ru/sovety-trenera/fitness-doma/

67579 (1)

На этом сайте вы узнаете не только массу упражнений, но и посмотрите много красивых картинок, после которых вы станете круче патологоанатома разбираться в анатомии.

http://www.fortunaa.okis.ru/

elitefon.ru_23055

Ну и в завершение TNR хотел бы поделиться своим глубоким жизненным опытом и тайнами похудения, которые рассказала наша стройная любимая бабушка.

Поешьте за 2 часа до тренировки и потом не перекусывайте и даже не вдыхайте запах пищи. Не спешите плевать в экран, в этой истине гораздо больше смысла, чем вы думаете. Во-первых, за это время пища до тренировки успеет перевариться и понизится инсулин в крови — а это значит, что организм будет жечь жиры. Во-вторых, за час до тренировки выпейте зелёный кофе с добавлением аскорбиновой кислоты. Кислоту вы можете купить в аптеке без добавления глюкозы и сахара (кофе тоже продают в аптеке). Кислота поможет уберечь мышцы от распада и участвует в синтезе L- картинина (вещество, сжигающее жир, как черти грешника).

001N

Утром лучше всего не есть в течении часа, вы встали голодными — значит в организме низкий уровень инсулина и снова в нашем теле сжигаются ненужные жиры. Выпейте зелёного чая, пока усыхает ваша талия, катехины, которые в этом чае содержатся, ускорят ваш обмен и зарядят похудением на весь день! Туда же можно добавить семена фенхеля (в аптеке 52р стоит), которые помимо приятного пряного вкуса, подавляют аппетит. Они также ускоряют обмен веществ, успокаивают худеющие нервы, улучшают углеводный обмен, снижают тягу к сладкому.

42034554281

Для разнообразия можно пить липу. Это сам по себе очень вкусный напиток, а ещё он тонизирует обмен веществ, выводит шлаки и лишнюю воду, и налаживает гормональный фон, который часто нарушается при похудении.

SlAFYXso9xY

И теперь самое животрепещущее…Есть на свете то сладкое, что содержит 0 ккал и помогает худеть. Это волшебная трава — стевия, слаще сахара в 200 раз, содержит массу витаминов, помогающих худеть и быть здоровой, понижает глюкозу в крови, 1 стакан стевии заменит по вкусу 3 килограммовый торт. Всегда и везде её добавляйте, особенно в тот зелёный кофе.

UF_Cxqnc1RU
TNR желает вам худеть, бегать, жать, приседать и читать TNR.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook