Бывший сенатор возложил цветы в память о самосожжении пенсионерки

Опубликовано 18 июля 2016 в 17:08
0 0 0 0 0

Бывший сенатор от Новосибирской области Алексей Мананников принес 18 июля цветы к месту гибели пенсионерки Валентины Герасимовой. Она скончалась четыре года назад при попытке самосожжения.
Маннаников возложил цветы к портрету погибшей пенсионерки, установленному у входа в бывшую приемную партии «ЕР». Сейчас в этом помещении находится Государственная жилищная инспекция Новосибирской области. Экс-сенатор отметил:

В 2015 году в Новосибирске проходили выборы в законодательное собрание области и городской совет. Но ни один кандидат в депутаты никак не вспомнил о самоотверженном поступке Герасимовой. Таким своим солидарным бездействием эти люди освободили меня от обязанности выбирать кого-то из них. На федеральные выборы, которые превратились в профанацию, я давно не хожу. Тем не менее, мне было интересно, хоть кто-нибудь из тех, кто заявился как претендент на право сидеть в одном зале с Луговым и Яровой, вспомнит о Герасимовой, принесет хоть пару цветов к месту ее гибели?

IMG_6463

Несчастный случай в помещении приемной произошел 18 июля 2012 года. По словам очевидца происшествия, женщина, у которой был конфликт со строительной компанией, заявила юристам, что подожжет себя, и случайно реализовала свою угрозу. Получив ожоги 90% тела, Валентина Герасимова была доставлена в областную клиническую больницу, где скончалась 22 июля, не выйдя из состояния комы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook