Царство в 4-х стенах

Опубликовано 13 октября 2014 в 18:52
0 0 0 0 0

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты», постоянно твердили нам предки, когда видели нашего друга-идиота. Друзья могут показать окружающим наши социальные качества, но что можно сказать, судя по обители носок, странных запахов и личной жизни? В комнате заключены все наши потаенные фантазии, фетиш, интересы, страхи и жизненные планы, поэтому это место считается интимным, в которое могут зайти только избранные. Если помните, то на МТV была передача, где люди выбирали с кем встретиться после разведки их комнаты. Все ваше будущее, настоящее и прошлое заключено в этих 4-х стенах и обстановка в комнате напрямую отражает внутренний мир, порванный носок на гардине — детская травма, забрызганный монитор — проблемы с девушками, порнушка под кроватью — аналогично, макет Дарта Вейдера укажет на задротство, а плакат АК 47 поставит крест на вашей жизни.

В каждой культуре существует типичный образ комнаты, а вот какой он у сибиряка? Давайте разберёмся в этом вопросе и нарисуем нашу родную, теплую и уютную берлогу.

enhanced-buzz-wide-16986-1412558207-9

Например, в японской типичной комнате тонны розового цвета, постеры с аниме, куча косметики, килограммы нюхательных трусиков, разноцветных носок и кед. В Японии все комнаты очень маленьких размеров, поэтому они кажутся такими нагроможденными и нелепыми. Самое главное для японца, чтобы было не менее 56 розеток для гаджетов, а остальное можно пережить.

В США в женской типичной комнате все стены завешаны плакатами Бибера, пол-комнаты занимает королевская кровать, гардероб очень скудный и девушкам хватает всего 1 — 2 вешалок. Все, что надо американкам от комнаты — воткнуть айпад в уши, слушать любимого смазливого исполнителя и плакать, горько плакать и медленно проводить пальцем по постерам кумира. Да, чуть не забыли, розовый вибратор идет в комплекте под каждой подушкой.
С американскими бОями всё намного проще, им нужен в комнате только компьютер и бесплатный доступ к порно-сайтам. Выдвижное окно, через которое они вылазят ночью к своей любимой — символ пендосовской комнаты.

В Арабских странах комнаты, как и люди, очень скромные и сдержанные. Окна в стиле «алладин», голые стены и кровать. Если дом стоит на нефти, то комната становится более пестрой и комфортной. Золотые ковры на стенах, семейный фотоальбом над кроватью и вся та же сдержанность, которую не подкупишь деньгами… Деньги влияют только на сорта дерева из которых сделана кровать и один стул.

enhanced-buzz-wide-29193-1412557712-10

Давайте теперь слепим типичную сибирскую комнату. Во-первых, в ней обязательно должна быть кровать. Под кроватью мы имеем ввиду раскладное кресло, которое уже от одного пинка раскладывается. Обязательно нужен шкаф, чтобы хранить на нем склады книг, которые мы никогда не будем читать. На полу должна лежать потрепанная шкура белого медведя, которая будет напоминать нам о былых подвигах наших предков. Старый советский телевизор, который отдали родители после покупки плазмы, должен пылиться в углу и включаться только во время ЧМ по футболу. Старый советский письменный стол должен мертво стоять возле стены. Вообще, весь отсчет и перестановка в комнате ведется от этого самого стола, так как его поднять невозможно, проще просто поставить один раз возле стены и пускай весь мир крутится вокруг него. На столе стоит комп, под столом системный блок, а сбоку — чучело медведя, задушенного голыми руками, чтобы шкура не помялась. На стенах у нас обычно висят старые картины, которые когда-то были нарисованы поклонниками вашей матери. На подоконнике стоит кактус, на батарее сушатся носки, вечно утепленные окна, пожелтевшие от старости, и только маленькая форточка связывает сибирскую комнату с природой и внешним миром. Наша комната совсем не депрессивная, просто она отражает нашу культурную атмосферу. Топор в углу комнаты символизирует нашу вечную готовность отбиться от грабителей, которых мы вечно ждем. Лыжи в шкафу напоминают нам о зимних весельях, а старый модем в ящике письменного стола показывает нам как быстро идет прогресс в Сибири. Вот, что получилось, правда на нашей зарисовке что-то сп*здили…:

nov_kom

Наша комната уникальна, ведь только в ней, с одной стороны, сохранилась связь с нашими корнями, а с другой — c современным прогрессивным миром. В ней мы чувствуем себя как медведь в берлоге, отдыхаем душой и телом, кушаем, общаемся, размножаемся и развлекаемся. Наше царство — наша комната, так что имейте ввиду, что она может рассказать о вас многое!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook