Развлечения

Цельнометаллическая оболочка

Опубликовано 05 января 2015 в 21:48
0 0 0 0 0

Cornet_Wilkin_11th_Hussars

Сейчас решается судьба студентов, которые будут и дальше грызть «Доширак» с гранитом науки, копить распечатки и сидеть у мамки на шее или станут верной защитой государства, опорой родителей и объектом раздачи лещей. Для Сибири армия — кузница настоящих мужиков, быдла или идейных людей. Если вы уже 10 лет удачно глотаете иголку, то армия вас закалит, как целеустремленного и находчивого сибиряка, который станет мэром или успешным бизнесменом. Если вы потомственный военный и хотите научиться стрелять, а не мыть туалеты и лежать в больнице, то вы станете тру-мужиком, а иначе — озлобленным куском быдла.
Мы не будем углубляться в пользу православной русской армии, а поговорим о цельнометаллической оболочке отношений засыпающих на ходу и вечно голодных солдат. Зачем? А затем, чтобы вас не взяли  врасплох и вы были подкованными бойцами, которые готовы вынести все тяготы и лишения пизд*лей.

luxfon.com-25035

Если у вас плохой почерк, нет уникальных умений долго печатать и играть на гитаре, то вы не будете представлять никакой ценности, вам придется выполнять только примитивные физические операции. Учитывая факт, что всем глубоко наср*ть друг на друга, то в первые дни начнется суровая армейская жизнь по правилу жесткой иерархии. Если вы не умеете хорошо и рефлекторно бить в нос, быстро соображать, плавить взглядом стены, то путь к успеху вам закрыт и вам пригодится наш гид по интерактивному досугу в армии. Тренируйтесь этим скиллом дома, чтобы вы с легкостью после копания и подметания смогли отдыхать вместе с «дедами».

snimok-ehkrana-2012-12-19-v-18-32-48

Слон: Этот аттракцион был назван в честь формы противогаза. Вечером новобранцы натягивают на себя противогазы, «деды» пережимают дыхательную трубку и просят спеть патриотические или советские военные песни. Когда воздух заканчивается, певец теряет сознание и концерт заканчивается. Иногда, когда лицо новобранца синеет или вокальные данные удивляют, добрый «дед» дает немного отдышаться и так до отключки. Этот скилл позволит вам в гражданской жизни спускаться к «Ауре» и не дышать возле канализационных люков.

660fb139637920bfcb4b2b932fde1e59

Бэтман: Когда в Готем приходит ночь, Бейн начинает воспитывать главного защитника города. В армии у кроватей есть дужки, что бы сушить носки с трусами, но перед сном на них сушатся «бэтманы». Для этого «супергерои» держат руками одну дужку, а ногами другую. Получается картина летящей в ночи летучей мыши, которая может виснуть в таком положении очень долго. Глухие стоны имитирует непонятную речь Бэтмана, а этот скилл не хило прокачивает дельты и пресс.

1293656105_be029471

Телевизор: От этого удовольствия у вас сведет не только ноги, но и яйца. Новобранец садится на невидимый стул, вытягивает руки и ему торжественно вручают материальный и ощутимый в земных измерениях табурет, на котором стоит графин с водой. Зрители сидят и с серьезным видом смотрят артхаусный фильм, в котором вся философия русского народа и тщетность интеллектуального прогресса.

velosipedy-fotografiyah-istoriya-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_105695267

Велосипед: Чтобы не забывать о силе тяжести, центробежной силе и линии опоры, «деды» поджигают пятки спящим солдатам, которые видят поля из сисек и пряников. Динамическое равновесие смещается и ноги бойца в агонии начинают крутиться, как у Ланса Армстронга. Конечно, за такой п*здец можно положить на устав и посадить на кол поджигателя, но постарайтесь успокоиться и прошептать себе «зато я познаю жизнь!“…

WID_policemen

Конфискация: Это процедура приватизации всех маминых бубликов, нестираных трусиков любимой девушки, бабушкиного сала и взрывпакетов от деда. Рабочим боевым роботам не нужны продовольствия, поэтому все посылки идут к людям с тонкой душевной организацией — прапорщикам или человеку с особым званием — каптеру.

Early Laptop

А la telephones circa 1930: До 2020 года в нашей армии будут полевые телефоны, которые заряжаются механическим вращением. Большинство солдат сказочно тупят и чем проще способ взаимодействия тормоза с предметом, тем больше шансов на успех. Так вот, дед привязывает провод от телефона к большим пальцам новобранцев и начинает заряжать телефон. Чем быстрее он крутит, тем больше шока в глазах пациентов.

4160-1742x1089

Фазан: Этот интерактив хорошо развивает чувство ловкости и равновесия. Испытуемый садится на ножки перевернутой табуретки, оголяет свою розовую попку и дед шлепает бляхой до тех пор, пока он не увидит внутренний порядок и дисциплину.

283215

Помимо получения п*здюлей в казарме играют в бильярд: дед засовывает кий проказнику в ротовое или анальное отверстие и сшибает товарищей по службе. Но это уже другая история, так как о явлении педерастии в армии лучше не знать студентам с неокрепшей психикой. Такое в армии встречается чуть чаще, чем никогда, но все же встречается…

1374545183_russian_troops_ngm-v31-p372

Данные развлечения организуют вам все, кто пришел в военкомат раньше вас, поэтому включите себе в досуг «Бетмена», попросите друга закалить вам задницу бляхой, а лучше займитесь спортом, станьте самым огромным на районе и научитесь «чотко» бить в бороду. А если эти развлечения вам не по плечу, то купите военник у самого же военкома и живите спокойно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook