Развлечения

Чайное полнолуние

Опубликовано 09 августа 2014 в 15:46
0 0 0 0 0

5.

Вечером нам стало скучно, и вариант просто «пойти пожрать» TNR не устроил, поэтому на этот раз мы отправились в «Полнолуние». Но нет, мы не полетели в космос, мы не посетили сходку оборотней, а отправились в творческую мастерскую, которая с каждым днем все больше привлекает внимание жителей нашего чудесного города Новосибирска.

Так вот, где-то в подвале, где на удивление не водятся бомжи, находится как раз та самая творческая студия «Полнолуние». Она существует уже на протяжении 5 лет, и ее создателями являются Алексей Фирсов, Диана Угренинова и Наталья Янбаева. Именно эти люди открыли это уникальное подвальное заведение, где нашли своё место и раскрыли  таланты множество её посетителей (причём возрастная группа здесь ну просто очень — очень разнообразна). В подвальчике тусуются как дети до 18 лет, так и особо жизнерадостные персоны 80 лет. Вот именно поэтому, если вы творческая личность, любите настольные игры, чайные церемонии, аниме, хотите изучать сеансы массажа, которые вполне могут пригодиться на работе в стрипбарах, то двери этого места всегда открыты для вас. Причем, время работы «Полнолуния» указано до 22, но работают они круглосуточно, ибо выгнать посетителей невозможно даже веником.

Нас встретила замечательная девушка Анастасия Подоплелова, которая с безумной радостью провела нас по всем уголкам этой подземной обители и познакомила со многими его жителями. Не удивляйтесь, если при встрече вас все кинуться обнимать, как давно знакомых и близких людей, просто здесь так принято . Они не сумасшедшие, а искренне дарят вам тепло и ласку. Совет будет таков: не пугайтесь диких взглядов и бешеных объятий, улыбайтесь и получайте удовольствие от такого огромнейшего потока внимания, которое вы могли получить, только пройдясь по барахолке в рядах, где торгуют кавказцы.

Нам повезло, что именно в этот день проходила чайная церемония, во время которой TNR дали не только напиться чаю (хотя мы просили виски), но и понюхать его как следует, дабы TNRское горячее дыхание позволило затрепетать нежным бутонам чайных листьев и раскрыться перед нами во всей своей красе. Мы решили, что нюхнуть чай будет достаточно, вдруг вшторит… В итоге мы испытали всё многообразие вкусов этих божественных нектаров Китая.
И именно в этом расслабленном состоянии, когда хочется только рока и телок, упоротая музыка представилась перед нами в образе ханга, глюкофонна (к нашему великому сожалению, это лишь название, глюков оно не обещает, однако, на всякий случай, «если видишь в стенах руки, улыбнитесь — это глюки») и диджириду ( большая трубка, для которой надо сложить губы и дуть, однако как TNR ни старался, ничего, кроме вздохов отчаяния, похожих на предоргазменные выкрики, и рычания готового к спариванию самца енота из этой трубы не вышло).

Но обо всём этом по порядку, так как куда спешить нам после всех выпитых пиалушек чая, но кроме как, конечно, сгонять за угол поссать…

9.

Так вот, в этой безумно странной, но интересной мастерской можно испытать все вибрации, которые оказывают на нас звуки этих инструментов, а также горловое пение. Всё это настолько проникает в удалённые частички души, находящиеся где-то в гениталиях, что кажется, как в тебе начинает виднеться тропинка к давно забытым первобытным ощущением, которые вы испытывали при первом сексе. Вокруг тебя не существует ничего, кроме музыки, пения и подвала.
Нам удалось заполучить внимание Максима Нострика, который уже начал свою карьерную деятельность на просторах Новосибирска. Так вот, сейчас вам, дорогие читатели, выпала возможно послушать звуки ханга, похожего на инопланетный инструмент (хотя и звуки, которые он издает, похожи на стоны инопланетянки).

Добрые и открытые люди, не пьющие алкоголь в стенах этого здания, чтобы не портить все энергетические импульсы (и это правило никогда не нарушается, как бы TNR ни пытался подлить своего свеженького самогона в чай), которые дарят подарки на дни рождения своим гостям, радуются всему новому и интересному, что может предложить современный мир, посещают индийские фестивали (тут можно их узнать по имени «Ча Жень», то в переводе означает «Чайные пути»), — вот кто здесь обитает. Они реально могут слиться с этим миром и найти блаженство, не вкидывая ничего наркотического.

14.

Раньше на базе этого места существовал мужской клуб, где представители этого пола могли собраться и обсудить все то, что их волновало, — это и сеансы психотерапии, и поиски фенотипов, обсуждения всех сисек района. НО!!! Представители женского пола, обратите внимание. Для вас, дамы, женский клуб продолжает свою работу (видимо женщины намного больше нуждаются в таких сеансах, чем мужчины, ведь тема маленьких сисек волнует всех).
В таком удовлетворённом и расслабленном состоянии TNR покинул двери этого места. Кстати, здесь можно прихватить с собой стаканчик чудесного чая, собранного маленькими, нежными китайскими ручками. Ведь пить чай с самогоном приятнее!

На вопрос: «Хрена ли тут делать?», мы получили доходчивый ответ:

«Мы сюда приходим, для того чтобы порадоваться всему миру, как это делают люди здесь, чтобы испытать на себе влияние всех этих музыкальных звуков, посмотреть увлекательное кино с приятной компанией да испить целебный китайский напиток – чай (на любой вкус и цвет). И покурить кальянчик».

И как повелось здесь, что если кальянщик, то обязательно Вадик, поэтому если вы Вадик, то идите в кальянщики. Кальян у них тоже, кстати, безникотиновый.

Приходите, может на очередном вечере вы познакомитесь с таинственным TNR, и мы перевернем этот подвальчик вместе!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook