Развлечения

Чего пожелаете?

Опубликовано 10 сентября 2014 в 14:31
0 0 0 0 0

nov_gel
Недавно в Новосибирске каждый житель мог увидеть метеоритный дождь и согласно нашему социальному опросу 99% очевидцев, при виде падающего куска космической пыли, загадывали желание. Сибирякам не важно что падает — звезда, метеорит, самолет или голубиная какаха — мы везде и по любому поводу загадываем желания. Во время метеорного дождя мы загадали 999 желаний, но ни одно из них не исполнилось, в нашем случае теория вероятности подло подшутила над нами. Мириться с этим никто не собирается, поскольку мы никогда не останавливаемся перед целью стать супермэнами и сегодня мы решили узнать, где в Новосибирске можно загадать желание со 100% вероятностью его исполнения.
Начнем с того, что загадывать желание надо уметь! Во-первых, загадывайте что-то конкретное, во-вторых, никому не говорите о нем, в-третьих, сильно не раскатывайте губу.

 

Самое сакральное место для желаний в Новосибирске — скульптурная композиция «Любовь» или «Каменное Сердце» в Первомайском сквере. Это самое популярное место у молодожёнов и влюблённых, которые записывают на «сердце» свои пожелания. В 2014 году такие меры добиться желаемого считаются попсовыми и банальными, но вспомните, когда сердце только появилось – каждый хотел написать на нем что-нибудь душераздирающее. Новосибирцы придумали для камня глупую легенду, что девушки должны пролезть сквозь скульптуру и таким образом они обменяют холостую жизнь на замужнюю. А если написать прямо на скульптуре «Эдуард+Изольда», то даже к слюнявой бабке ходить не надо – произойдет 100% приворот. TNR выбивал стамеской имена 7 своих возлюбленных, но ни одна их них так и не обратила на нас внимание…

kolodec-006

Для тех кто понял, что эта скульптура на неудачников не работает, в НСК есть специальное место, где можно заказать шубу или кабриолет. Для этого вам не надо запрягать свою собачью упряжку и ехать в резиденцию Деда Мороза, вам всего лишь надо дойти до колодца исполнения желаний. Находится он рядом с ТЦ «Сибирский молл», улица Фрунзе, 238. По задумке авторов в колодец нужно бросить монетку и загадать желание, не нужно прыгать в него или писать на стенах имя бывшей жены, чтобы она превратилась в героиню «Звонка»… все очень примитивно! Авторы надеялись, что новосибирцы будут тоннами сыпать туда монетки и на эти средства можно будет содержать аллею рядом с ним. Ох уж эти наивные люди, сибиряки берегут свои монеты и не кидают их куда попало.

alleyasemi-004

Еще одно волшебное место Новосибирска – парк семейных традиций рядом с Консерваторией. В этом праке стоят непростые скамейки, а лавочки примирения, любви и желаний. Так что, если вы изменили своей подруге и поссорились, идите смело в этот парк и просите прощения на этой скамейке, а если любимая вас не простит, то вы всегда можете оторвать деревяшку от этой лавки и сделать амнезию.

4e0333517bd27

На улице Крылова, 61 есть фонарь с сердечками и никто не знает его предназначения, но мы знаем, зачем он нужен — освещать людям путь! На всякий случай попробуйте загадать желание возле него, вдруг сбудется…

Перепробовав все способы и привязав кучу красных ленточек на деревья, TNR зашел на улицу 1905 года, 13 и понял, что пришел по адресу. Там находится новосибирский Музей счастья, где можно посмотреть на всевозможные обереги, амулеты, талисманы, символы счастья и даже на счастливые билетики, которые в обычной жизни всегда достаются человеку, зашедшему в автобус перед нами. В музее много экспонатов из различных городов мира. Вот там-то и можно разгуляться тем, у кого желаний много, но они почему-то не воплощаются в жизнь. Вы можете загадать желание под волшебным зонтиком, получить счастливый подарок, глиняный кусочек счастья, волшебную «Открытку с семенами заветных желаний», сказочную «Птицу счастья», хранителя очага домовёнка Кузю, амулеты, талисманы, «кукол-счастливиц» и многое другое. Только в этом музее счастье можно потрогать руками (попы мулатки там не будет). Как говорят организаторы музея, их «кусочки счастья на 100 лет» уже есть у космонавта Лазуткина и Бурановских бабушек, президента Французской Полинези на Таити и 93-летней королевы островов Кука в Тихом океане, всемирно-известного томского скульптора Леонтия Усова и известной сибирской сказительницы Таисьи Пьянковой, многих новосибирских, томских, барнаульских, бердских, белокурихинских школьников и многих-многих других! Музей работает по предварительной записи. Тел. 8-905-934-93-57

http://www.museumofhappiness.ru/index/o_muzee_schastja/0-2

n5027a7e4dd967

TNR уверен, что хотя бы одно удачуприносящее место вам поможет и каждый новосибирец станет ближе к своей мечте.

0 0 0 0 0
09 сентября 2014
10 сентября 2014
Вконтакте
facebook