Город

Чем девушкой быть лучше, чем парнем?

Опубликовано 23 июля 2014 в 12:11
0 0 0 0 0

still-of-demi-moore-and-jason-beghe-in-g.i.-jane-(1997)

TNR проснулся утром, почесал своего бодрого товарища и задумался над вечным вопросом: «Чем девушкой быть лучше, чем парнем»? Поскольку обратный вопрос напрочь разгромит самооценку всех девушек Земли, мы не стали его задавать жителям Новосибирска. Давайте посмотрим, что ответили жительницы Новосибирска, которым небезразлично душевное спокойствие мужчин и TNR:

Татьяна, 23 года, учитель в школе

KfeQbP2qa7s

Девушкой быть лучше, потому что можно не работать и сидеть на шее у парня. Все ухаживают, защищают и в армию не берут! Есть косметика, в конце концов – мы украшаем мир.

Елена, 22, модель

y9N4O9f07XM

Девушка хитрее, чем мужчина. Девушке предназначено испытать великое счастье стать мамой, вынашивать ребеночка… девушке простительно быть капризной! Девушка может плакать, не стыдясь своих эмоций. Мы можем жить и без мужчин, а вот мужчины без нас нет. Девушки намного сильнее морально, чем мужчины (проверено на личном опыте).

Роксолана, 23, координатор

SvL6rY9k0rU

Не факт, что женщиной быть лучше — и тем, и другим не очень приятно, и вообще я за равенство полов, НО: женщины не лысеют, и если лысеют, то реже; женщинам уступают место в метро… иногда. Женщины выносливее, лучше переносят боль, болезни и страдания; к лесбиянкам относятся лучше, чем к геям; постоянно дарят цветы и всякие разные сюрпризы и подарочки!

Настасья, 22, менеджер отдела бронирования «Пегас туристик»

pb-Qz4iqDUA

Девушки лучше адаптируются к новой обстановке, более гибкий склад ума. Девушкам прощается неумение работать перфоратором и замыкать электрическую сеть. Девушки не стесняются проявлять эмоции; можно опаздывать на свидание и мило улыбаться, как будто ничего не произошло.

Алёна, 22 (почти 23) года, безработная с большим желанием найти работу

DilJTH11RHc

Можно тупить всегда, потому что девушка. Слабый пол не носит тяжелые вещи. Девушку обеспечивает мужчина, а не наоборот. Только в девушке может биться 2 сердца. Грудь правит миром!

Людмила, 39 лет, социальный педагог

worst_03

Я не знаю, кем быть лучше, раз уж мы никогда не узнаем, каково мужчинам, но могу сказать, что женщинам проще живется – мы более эмоциональны, общительны, если рассчитываем только на себя, то отношения с мужчинами становятся лучше, так как не ждешь от них каких-то поступков. Женщины более нежные и ласковые!

Злата, 22 года, аспирант

J2bnZemIyfs

Я вообще считаю, что никто ничем не лучше. Я бы вообще была мужчиной, зарабатывала денег, содержала семью, а мне бы жена дарила милости и ласку. Потому что сами по себе в наше время девушки – карьеристки, и им бы пошла роль мужчины — кормильца семьи!

Мария, 30, руководитель отдела продаж

tQJyeXyW_es

Девушкам дарят цветы, за нами мужчины ухаживают. Нам открывают дверь и помогают выйти из машины; в клубах бесплатный вход; красивая внешность иногда значит больше, чем интеллект или опыт работы.

Настя, 22 года, преподаватель

fJw_fzOZWC4

На самом деле, эти два существа слишком разные, чтобы их сравнивать, и в обоих случаях есть свои плюсы и минусы. Думаю, девушкой быть лучше, потому что мелкие проделки сходят с рук в любом возрасте. Девушкой быть лучше потому, что нет такой большой ответственности за спокойствие, безопасность и благосостояние любимого человека и своей семьи. Девушка эмоциональнее, физически слабее, красивее и более ранимая, чем парень. Есть также важное преимущество: так как женщина продолжает род, её надо хорошо оберегать!
А ещё, всем нравится, когда за ними ухаживают, но за девушками-то ухаживают больше, чем за мужчинами… Правда, всё может поменяться.

Алена 22 года, работает в колл-центре + маникюр на дому

39tftoQ6eBc

Быть девушкой лучше тем, что: можно обоснованно нарастить себе ресницы и отрастить волосы. Можно ходить в юбке и на каблуках; на свадьбу мы можем надеть фату; мы можем родить ребенка; в некоторых случаях девушка может влиять на парня своей грудью. Если ты парень, ты не можешь проявить слабость; и, наконец, у девушек нет утреннего стояка! (С чего начали, с того и закончили)

TNR подумал и все равно остался уверен, что нет ничего лучше утреннего стояка, на который часами смотрят девушки, нет ничего приятней таскать тяжелые сумки (еще одна возможность потренироваться) и нет ничего приятней детально анализировать полный пляж девушек в бикини и топлес.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook